亲爱的自己:
你好!我想和你谈谈心,现在的你是否安好?现在的你是否还是以前那么天真可爱的孩子呢?你是否仍拥有自己的理想?是否为了自己的梦想而奋斗?是否觉得自己以后会活的有价值,自己家族的命运会有所改变?
十年前的你(今天的我),只是一个傻的可爱的小女孩,也不懂得世间的人情世故。只是,无忧无虑,无拘无束,过着神仙般的生活,做任何事都随心所欲,想要的东西也是应有尽有。童年的你,正停留在幼儿大班,想成为万人瞩目的焦点,必须要付出日日夜夜的努力,去学着,写着老师叮嘱的字,将那些看似重要的字练百变、千遍、万遍,无非就是想拿到老师手中的大红花,将它贴在额头中,这是多么伟大的事啊!
如今,你应该是一个有事业、有工作的成功人士吧,但是想要更出色必须要有坚持不懈的努力,要有坚贞不屈的毅力。你,能做到吗?我觉得我现在应该给你一些建议,改掉你所有不好的缺点,没有了缺点也就没有了坏习惯,这样你的人生才会更完美些!我在此用了你的十年前和十年后做了比较,希望你以后比现在过得更好!
此致敬礼
祝:你的未来更美好,事业顺利!