姨妈:
亲爱的姨妈,您在远方还好吗?身体怎么样?一个寒假过去了,发生了很多事,有一件事让我难以忘怀。
那天,我在家门前玩,看到一个叔叔和一个阿姨一走过来,那个阿姨拿着一本书,专注的看着,那个叔叔老往阿姨身边凑,我以外他们是夫妻俩,便没有在意。可我又看到那个叔叔伸出两个手指头,伸向那个阿姨的兜里,阿姨只顾看书,完全没注意到自己身旁有个人。我似乎明白了什么,刚想大喊,只见那个叔叔狠狠的瞪了我一眼,吓得的不敢开口。然后从阿姨的兜里夹出两张一百的票子,赶紧走了。
我回到家里想了想。我做的不对啊!我应该喊出来的啊!可我……
姨妈,您说,我做的对吗?那个阿姨回家以后该是多么的着急啊!
祝您身体健康!