网络,你近日身体如何?工作还顺利吗?人气很旺吧!愿你一切都好!
我们认识已有两年了,之前,我对你充满了幻想与好奇,什么是电脑网络?象一个谜一样困扰了我整个童年时代。也曾问过爸爸,告诉我说:“电脑,是个好的学习工具。对一个沉迷于电脑网络中,不能自拔的人来说,它是人体内的一颗会炸的弹”。我没有见过你,一直很疑惑。直至两年前,我上六年级时,爸爸给我买了台电脑,才使我们相识。你是个世界通,没有你不懂的,唐诗、宋词、成语故事,你教会了我许多的知识,使我的学习成绩扶摇直上。你是个能眼观世界各地每一个角落的“飞眼”,告诉我世界奇闻。真是个很好的学习工具啊!
随着时间的流逝,我考上了初中,对你也更想进一步的了解。我无意中打开了一个网络游戏,开始只是觉得好玩,可是,后来玩游戏丧志,上了瘾,打过一关又一关,升了一级又一级,难以自拔了。学习成绩摇摇欲坠,一落千丈。使爸妈也陷入了“费力拯救我”的艰难困苦之中。你真是人体内的一颗会炸的弹啊!
网络啊!有多少人因你的陪伴而考上了大学!又有多少人,因为误解了你,而沉迷于游戏。
有首歌词,经过改过的送给你,以供互勉吧:
是谁制造了电脑, 你在世上称霸道
有人为你去卖命呀
有人为你去坐牢
一台台电脑, 一双双镣铐
电脑, 有人对你离不了
你呀, 你是杀人不见血的刀
你把多少人儿迷住了
看那诱人的电脑, 在我眼前直闪耀
姑娘为你走错了路呀
小伙子为你受改造
是因为被你迷住了心窍
电脑 让人悲伤又苦恼
学习,生活之中不能少
我们, 不要把它看成宝中宝。
网络,祝你能净化社会环境,扫除黑暗,走向文明,去迎来人们的尊敬和喜爱吧!将您那美好的一面展现在人们面前。
此致
敬礼
你的朋友:xxx
20xx年12月31日
尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
大家好!高考的钟声即将敲响,我们朝夕相处的日子即将结束。我谨以此篇书信表达我的谢意。
各位恩师,我想对您说:
您眼帘的血丝
绽成了三月娇艳的桃花
您滴落的汗珠
滋润出夏日葱茏华冠
您播种深情,培育秋野的片片金黄
那冬日的圣雪啊
是您怜爱弟子的羽被
您的明眸
是夜空不陨的星星
您的热情
是永恒的太阳
您的皱纹
是不枯的青藤
牵惹我们的思绪驰骋
我的同窗们,我想对你们说:
走进高三,意味着我们将踏入风雨征程的最后一圈。无论是宿命,还是理想,都不会阻碍我们继续前行的脚步。因为每个人的青春都是必须去完成的化学方程式,在一次次反应的临界点上,我们的高三,会一遍遍地蒸腾起年轻的渴望。在未知的前方,有狂暴的风雨,也有绚丽的彩虹,唯有顽强的走过去,才能看到胜利的曙光。无论任何形式的结果都将是我们人生路上的财富,都值得我们珍藏回味。
我们的老师早出晚归耕耘于三尺讲台,不为别的,只为我们将来过上幸福的生活,为国家培养更多的人才。所以我代表全班同学向姜友权老师、王建挺老师、韩昌银老师、胡建才老师、何光铃老师、杨松老师……说声:您辛苦了!
我们理科班的同学也不愧为学弟学妹们的好榜样。早晨最先开灯的是我们,晚上最后关灯的也是我们。现在时光飞逝,高考的钟声就要敲响了,所以我们要坚持,现在的辛苦,是将来的幸福。不经过烈火的焚烧,只能是土坯一块。
祝全体老师工作顺利,万事如意!祝全体同学金榜题名!