亲爱的爷爷:
您好!
这几天过得好吗?我这两天可高兴了,昨天我们去钓鱼,还在那儿住了一晚呢。
在去天才山庄的路上,我看到有很多苹果树、桃子树、还有樱桃树……到了山庄,我就迫不及待地来到钓鱼的水塘,爸爸把鱼杆给我,告诉我钓鱼的要领,并嘱咐我:“钓鱼最重要的是要有耐心,一定要等到鱼漂沉下去的时候鱼才能上钩。”我按照爸爸说得话去做,可是第一次、第二次下钩都没钓上来鱼,我感到很奇怪,突然想起爸爸说钓鱼要有耐心的,于是我稳住神,再一次把鱼杆甩出,然后静静地等,突然看到鱼漂沉了一下、两下,我猛的提起鱼杆,上面真的有一条小鱼。啊!我太高兴了!
爷爷,你也一定替我高兴吧。还有一件事,第二天我们回家,看到家里的小鱼也下了很多小宝宝。这几天过得真是太开心了。
好了,就到这里吧。
祝爷爷奶奶身体健康!