亲爱的爷爷:
您好!
爷爷最近过得怎样?您还常常去打牌吗?假如还去的话,您的腰不好,打牌时不要一直坐在椅子上,要常常站起来活动活动。您坚持散步的好习惯还保持着吧?一定不能偷懒哦,天天坚持散步对身体好。奶奶呢,她的身体还好吧,她的血压还正常吧?爷爷要提醒奶奶按时吃药哦。
爷爷,您知道吗,我的学习越来越进步了,字也写得越来越美丽了;还有,我作业本上的一百分越来越多了。段考成绩出来了,我获得了年级一等奖,我还会继承努力,争取期末考试的分数比段考更高!
爷爷,我还要告诉您一件令人兴奋的事情:上个星期我们学校进行了英语单词竞赛,我得了94分,排在年级第四名,获得了一等奖,您听到这个好消息,一定也为我兴奋吧。
好了,我就说这么多了,您一定要注重休息,保重身体。等期考放假后,我就和爸爸妈妈一起去南宁看您和奶奶。
祝您身体健康!