亲爱的爷爷:
您好!感谢您这几年来为我的付出,您每次来接我的时候都是为我。
记得有一天,您到学校接我,那天在下雨,您每次都把伞放在我的头上。但每次您都被雨给淋的一头都是雨,您的衣服被淋湿了。
当时我对您说:爷爷您为什么为了我被雨淋湿,我心中装满了对您的喜爱,您为什么不自己打伞呢?
爷爷回答说:“你为你是我孙子呀,我把好的给你,以后你也会回报给我的呀”。
我对爷爷说:“爷爷我们一起打伞吧!”这样我们都不会被淋湿了,好吗?
爷爷说“好呀,我们一起打伞,我来拿着,你来走,这样我们一边拿着伞,一边走”。
就这样,我和您都没有被淋湿,我们共同跑到路边,爷爷打着伞,我们在路上一起开开心心地走着,一直走到别人家的棚子那里,过了一会儿,爸爸看见我们就把我们一起接到了车上,然后去接姐姐,最后我们几个人一起回到了家里。
此致
敬礼!