狩猎的人们:
你们好!我想和你们谈谈关于狩猎的一些事情。同时,您应该不会介意我向你们提几个条建议吧!
动物是人类的朋友,既然是朋友,我们怎能忍心它呢?我知道你们狩猎一定有你们自己的原因,但是,我们也要站在动物的角度上去考虑。我们杀死一只动物时,它们的孩子会不会因为失去亲人而伤心呢?当我们杀死一只动物时,它们的妈妈、爸爸会不会因为失去孩子而难过呢?那么,动物会怎样看人类,它们会不会认为人类是自私的,是凶狠的,是恶毒的,它们会不会恨人类呢?如果是的,那我们人类怎么和动物和平共处呢?动物不是和我们是朋友吗?既然是朋友,那我们怎能互相残杀呢?我们人类在世界上虽然独一无二的,是具有思想和智慧的,那么谁又能肯定不断地探索自然,不断地了解大自然,可是,我们要深深地记住,大自然不是人类的,它是地球上所有生灵共同的家,我们共同拥有大自然,我们共同在这个大自然中生存,那么我们就要按照自然规律办事,我们要与我们的动物朋友和谐共处,共同生活,我们要携起手来,共同造出一个更美好的大自然。
特别是要珍惜野生动物,我们更要保护它们,因为它们是与我们同住地球家园的朋友。
狩猎的叔叔们,我想借此机会向你们提以下几条建议:
1、不要再狩猎了,不要再伤害我们的朋友了。
2、保护动物,保护它们,让它们尽量少受一些伤害。
3、大量提倡保护动物,大量宣传一些关于保护动物的信息。
狩猎的叔叔们,以上是我提的几条建议,希望你们能考虑一下,接受我的建议。如果您愿意接受,实施起来并不难。而且,我相信,只要我们人类与动物和平共处,那么,我们的大自然会变得更加美好,我们的生活就会变得更加美好,为了我们美好的生活,为了我们更美好的大自然,就让那在狩猎人指尖上的生命留下来吧!