亲爱的的爸爸妈妈
你们好!
对文字的感染力,我从来没真正相信过,这一次要尝试了。也许你们看懂了,也可能看不懂,很可能看不懂。想象——深夜的时候被强迫着写着所谓的家书。噢?!是吗?
家书,难道不该是“烽火连三月,家书抵万金:的感受吗?家书的真切,稍不恰当的比喻便是”泪弹不尽临窗滴,就砚旋研墨。渐写道别来,此情深处,红笺为无色。”这样真切!一如现在正执笔的我——你们的女儿。
城上风光英莺语乱,城下烟波春拍岸。
是怎样的一种心情?
情怀渐觉成衰晚,鸾镜朱颜惊暗万。
不久前的100天,如今只剩80多天,实在不愿感叹光阴似箭,此刻却只能做一个俗人。
夜寂静,寒声碎。都来此事,眉上心头,无计相回避。
天越来越热,可深夜伏案时,寒冷还是从脚尖开始慢慢上爬,越过脊背,缠绕十指。我不想埋怨什么,只是有时,我呆呆地对着空洞的黑夜,想:IS IT WORTH WORKING SO HARD?
纤指十三弦,细讲幽恨。
我将那满腔的哀怨倾泻于此,只愿你们不要嗤之以鼻。毕竟,这是我的真实想法。
拟歌先敛,欲笑还贫,最断人肠。
老师们给的压力越来越大。
我真的好累。
都缘自有离恨,故画作远山长.
人的苦闷总是有的,结束了宣泄后,进入有关”中考”的正题我们来分析下目前的形式:
形势是比较严峻的,此次的.09届考生素质都应偏高,若只关注我们学校的情况,那便是:井底之蛙”一只然而我的理想是九中,但目标却未确定目标我会参考一摸的成绩所以,下一次的一摸,我会很认真的对待我亲爱的爸爸妈妈,你们不能替我考试,这我很清楚,我只想请求你们一件事____-
请信任我,好吗?
无论我失败多少次,都一样信任我,好吗?
我嘴上说讨厌幼稚,可如果你们说::”你真棒!”我心里还是会很开心的多给我些鼓励,好吗?
我很寂寞,很孤独,多和我交流,多和我沟通,好吗?我容易发怒,可你们能不要介意吗?学习的压力常使我以一颗暴躁的心来衡量事情请听我说,也请说给我听,心灵之间的交流,好吗?