亲爱的我:
你好!
20xx年的秋,11月7日晚上8:10分,我正在幻想,在20xx年的晚上8:10分我会在做什么呢?那时后,火山会爆发吗?我充满了好奇,我真想穿越到那一年,去看看那时候的我!
那一年,我是18岁,已经成年了,不知道我是在上168高中,还是三流高中呢?我想:到那时候我一定很想念小学的美好时光吧!还能记得我的良师益友—徐老师吗?还能记得严厉的许老师吗?还能记得温柔的王老师吗?还能记得幽默的柳老师吗?还能记得我的死党、朋友和同学们吗?
20xx年,家人还好吗?嗯!一定好!我长大了,就代表爸爸妈妈老了!但是他们的心没有老,他们有个充满活力,善良乐观的心。所以他们是老顽童哦!弟弟呢?已有13岁了,我想,他现在应该在夏令营哦!这个爱旅游的弟弟,长大应该当旅游家。
20xx年,我的朋友和死党还好吗?哈哈!我想,我和赵静文、张欣然、徐欣怡都在1中同一个班上课就好啦!我想,你们的成绩应该很好吧!都各自有各自的梦想,我的梦想是当一名大学老师,因为老师很和蔼可亲!让我想起了小学老师与中学老师。
20xx年,我应该会拥有一种平常心去对人做事,不在是原来受到委屈就哭的“小公主”了!我是一个自立坚强的大姑娘了!
20xx年,晚上9:45我的幻想全都醒了!加油吧!要有自信哦!
此致
敬礼!