给爷爷奶奶的的一封信
亲爱的爷爷奶奶:
您们好!
自从上次分别已经很久没有见到你们了,很想念你们,现在你们身体还好吗?冬天到了,家里都下鹅毛大雪了,一定很冷吧,一定要多穿点衣服,不要冻着了。我在南方这边,天气跟夏天一样,还穿短袖呢。我很想回去多陪陪你们,但是现在上四年级了,学习时间很紧张,不敢耽误。只有周末两天时间休息,妈妈说回一趟老家在路上坐车的时间都要两三天了,看来只有等到放寒假那时候,我才能回家陪你们一起过春节。
爷爷奶奶告诉你们一个好消息。这学期期中测试,猜猜我考得怎么样?我今年考了全年级第四的成绩!哈哈,完全出乎意料吧。以后我还要更加努力的学习呢,将来考个好大学,长大有出息了,把你们都接到这里来,在这边孝敬你们,这样我们就可以天天在一起了。我要好好的照顾你们,你们请相信我吧!
好了,这次就先说到这里,后面我还会给你们继续写信。
祝爷爷奶奶
身体健康,天天开心!