给爷爷奶奶的的一封信
尊敬的爷爷、奶奶:
您们好!
因为我暑假里报了英语班,所以没法回老家看望您们。因此,我要在这封信上,给您们送上真诚的祝福!
不仅是这样,尽管你们不在我身边,我也会日日想念的。在这里,我想说的话太多了。
您们的生活过得还好吗?
这边的天气时而晴空万里,时而阴云密布,时而下起滂沱大雨,时而细雨绵绵。
我想老家那边依然是老样子吧?秋天来了,黄叶飘零,一定是个丰收的季节。火红的柿子,金黄的橙子,晶莹剔透的葡萄像一个个可爱的小娃娃,都在迫不及待地等着农民伯伯采摘下来;到了冬天,银装素裹,冬爷爷给田野盖上了棉被;到了春天,万物复苏,漫山遍野的草啊、花啊都恢复了生机;到了夏天,烈日炎炎,人们都端着饭碗,蹲在树荫下乘凉,边吃边说,谈笑风生,没有一点热的样子。
要是国庆节放假有时间的话,我一定回去看望您们!
我还想对您们说两句悄悄话:
奶奶:我想先对您说,不要再和爷爷发生“战争”了!
爷爷:我也想对您说,要尽量按照奶奶的意思去做,如果觉得不太好,要好好商量,不要“独自行动”。
天气慢慢变凉了,您们要多注意保暖,吃好饭,睡好觉,还要坚持锻炼身体!
我和爸爸、妈妈也会照顾好自己的,请放心!
祝您们身体健康,生活愉快,笑口常开!