尊敬老师们:
您好!
我们是贵校学生xx的家长,在今年的高考中,xx考出了xx省理科第一名的好成绩。此时此刻,任何语言都无法表达我们心中的感激之情,只能由衷的对衡中的教育教学水平及全体教师的敬业精神表示称道,感谢您们圆了包括xx在内的一大批莘莘学子的大学梦。
贵校长久以来坚持“培育高素质人才”的教育宗旨,陶冶学生情操、活泼学生心灵、开拓学生视野,使学生们的综合素质得到了全面提高,培养德、智、体、美、劳全面发展的人才,老师们教风严谨,教学质量优异,受到了社会各界的高度评价。特别是xx班xx的班主任xx老师更是给了孩子们家人一样的关怀,教学中严谨求实,生活中细致入微。作为学生家长,我们深刻感受到贵校教师们在教学上的用心与专业。学校领导、老师优良的管理水平,先进的教育理念,一流的教学质量,无私的奉献精神,深深的感动着我们,因此对女儿在衡水中学这个温暖、向上的大家庭里学习、生活感到十分放心。
看着孩子的高考成绩,每一分的取得全部由老师们的心血凝聚。我们仿佛看到了老师们“春蚕丝、蜡炬泪”的高尚情操!是你们的无私奉献,为祖国的建设培养、输送一批批的人才,作为学生家长,我们只有衷心地向学校、向学校教师们道一声:您们辛苦了!!
最后我们全家把所有最真挚的祝福敬赠给贵校领导、全体教师!共祝xx中学的明天越来越好,桃李遍天下!
此致
敬礼!