亲爱的妈妈,您好!
十一个春夏秋冬,四千多个日日夜夜,我忘不了,您一个字一个字地教我修改作文;忘不了您手把手地教我打乒乓;忘不了早上起床后放在桌子上的那杯热腾腾的牛奶;忘不了天热时您为我换上的那床凉丝丝的竹席;忘不了天冷时您为我添上的厚实温暖的棉衣,忘不了几年如一日在教室门口耐心等待的身影
我乖巧的讨您欢心,耐心听您的叮咛和唠叨,我总是忙忙碌碌,一天天重复着一遍又一遍乏味枯燥的家务,做饭,洗衣,种地;种地,洗衣,做饭您为我付出的又何止是这些呢!但是,我却又能给您什么呢?看见您拖着疲惫的身躯下班回家,我悄悄地走到您身边,帮您揉揉肩,捶捶背,倒一杯茶,拿一双替换的鞋子您就会高兴得像个小孩子似的。妈妈,您为我付出了这么多,我却连一个谢字也没对你说,我感到深深的内疚
岁月匆匆,一些事物会随着时光的流逝而消失,而您给我的爱,是永远不会消失的!您的爱,就像天上的太阳,时时刻刻温暖我心;您的爱,就像大海,无边无际深不可测;您的爱,就像千万年的雪山,晶莹透明。有人说:母爱如诗,母爱如歌,母爱如画。我要说:一首小诗怎能写完母爱,一支乐曲怎能唱尽母爱,一幅图画,又怎能画出母爱?千言万语只能汇成一句话:妈妈,我爱你!
您的爱,就像大海,无边无际深不可测;您的爱,就像千万年的雪山,晶莹透明。有人说:母爱如诗,母爱如歌,母爱如画。
祝:
身体健康,事情顺利。