亲爱的妈妈:
您好!
从小到大一直有个身影陪着我,她在我失望的时候做我的太阳,在我自满的时候做我的雷阵雨。他每天陪我学习,她每次生气都会克制住想打我的冲动。她并不富裕,但给了我最宝贵的爱。您知道她是谁吗?没错!那个人就是您。您带给我的爱让我又爱又恨。
让我爱的是您会担心我。记得有一次,冬天天气很冷很冷。我穿着足球鞋(因为足球鞋大部分是布做的'),您让我带着足球鞋,脚上穿着棉鞋去上学,到练足球的时候再换,可我偏不听,穿着球鞋就往外跑,您看着我离去的方向,也没说什么只是叹了口气。果不其然,经过一个上午的时间,我的脚成功的冻麻了!回到小饭桌,小饭桌老师拿出一双棉鞋让我换上,我很好奇老师为什么会为我准备棉鞋,一问才知道原来是您提前为我送来的,我穿上棉鞋。不仅脚暖了起来,心也暖了起来!心里想有您这样一个妈妈真好!
可您也有不好的地方,比如说强迫我干一些不好的事情。记得有一次,我上学快要迟到了,您抓住我,就让我插队,我不肯插,您就把我往里推,我当时都急哭了,我拼命的往后退,您生气了,转身离开了。我知道您是怕我被老师罚才让我插队的。可是纪律就是纪律,大家最好都不要违反,再说本来就是我自己起晚了,那是我自己的错误,如果我插了队那样还会给后面的人带来麻烦。您仔细想想如果每个人都插队的话,那么来的早的同学将接受惩罚,他们都早起了,却还要挨罚,这对他们不公平。所以请您不要再让我做这种事了!
妈妈不管怎么样,我知道您都是爱我的!因为陪伴是最长情的告白!