亲爱的妈妈:
您好!
当我拿着写信的纸,很认真地看着“感恩”二字时,我的脑海中浮现出我和您的吵架的情景。从我记事起,不知怎么的,我和你吵架的次数似乎也多了起来,不知道是不是您和爸爸经常吵架的缘故。
妈妈,你记得我们吵过好几次架吗?每一次吵架,我的心就像被针扎了一般的痛。印象中最深刻的一次吵架,晚上从来不分房睡的我,那一次去了另一个卧室睡。
那一次吵完架,我进小房间里写作业。一边擦眼泪,一边写作业。那天晚上,怎么样都睡不着,因为我害怕一个人,以前总是和您一起睡的。没睡着时,我也很懊恼自己:我为什么不能变成一个很孝顺也很勤劳的小女孩?为什么要和您吵架?其实我是爱你的。
妈妈,我发现自己习惯了和你吵架,因为架吵完了,您就能和我好好说话了,但这个过程中也能痛苦。每当周末,您也不上班时;我真您能和我多说说话,可您就说几句话或者完全不说话。我很烦,情绪不好,我们又会吵起来。哎,妈妈,其实我就是很想您能陪陪我,仅此而已!
不管怎样,妈妈,我还是很爱您,虽然以后我们有可能还会吵架。今天是妇女节,祝妈妈节日快乐!