亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你辛苦了,你为我的学习费心了,妈妈你可以不用担心我了,我已经长大了。妈妈我很感激你这么用心的照顾我,妈妈,你还记得吗?有一次星期五我发烧了,您就带着我在急匆匆跑去医院开了药,回到家,过了半天我的病情还没有好转,你就带我去医院,让我去打针。我在去医院的路上,你急匆匆的,我的心里特别感动,看见你那么用心的照顾我,我再一次跟你说一下,谢谢。
妈妈,这一次,谢谢你关心我的学习,如果没有您,我还不知道我的成绩怎么提升呢。我还记得有一次我考试考的分数你不满意,你就把我说了一顿,你说了那一顿之后,我下定决心努力再次考试就考好了。
妈妈,谢谢你,我也爱你!
祝您身体健康。