亲爱的妈妈:
妈妈你在云南那边一定要身体健康,不能太累了,我好想你,妈妈我是你的好孩子。
我一直感觉我是个幸福的孩子,有一个幸福的家庭,有疼爱我的父母。
世界上最要珍惜的,不是没有得到的和已经失去的而是自己眼前的幸福。把握好自己的幸福就是把握好自己的未来。
在我生病的时候,是您给我战胜病魔的信心;在我伤心难过时,是您陪我一起度过;在我情绪低迷时,是您给了我勇气;在我遇到困难准备放弃时,是您让我选择了坚持到底……
妈妈,您辛苦了!
想说的话总有那么的多,怎么也表达不完我对您的爱,我一定要用具体的行动来表现,每天让你高兴一点,每天让您多笑一下,学习上我会多努力,让您为我的学习骄傲!
妈妈我爱您!