敬爱的妈妈:
您好!
您的爱如同那片天空,是怎么也表达不尽的。 每天早上起床,您总是为我清理好了书包还煎上了香喷喷的荷包蛋。
每当我遇到困难时您总是第一个耐性的帮我解决难题,在我成果下降时,您总是激励我不要灰心下此努力学习,争取以后能取得优异成果。
在我8岁那年发生的一件事,那个下着蒙蒙细雨的晚上,我在外面玩耍,一不当心在院子的操场上摔了一跤。当时我的头先着地,忽然头晕晕乎乎的,惊惶失措的我抓紧的找到了您。指着还在隐隐作痛的头说;妈妈,我的头好痛!您在得知我的状况下,担忧送我去了医院。刚到医院我就起先呕吐,您担忧的抱着的对我喊着:“念念没事的一会就好了坚持住!”看着您难受的表情,我紧紧的抱着您,嘴里还不停叫着妈妈直到晕晕乎乎的在妈妈怀里睡着。经过医生做得检查后判定我为稍微脑震荡。心急如焚的您连忙问着医生我的状况和后期视察事情,很晚您才抱着我回到家里。 在我受伤的几天是您始终无微不至的照看着我。
妈妈我爱你,感谢您!在今后我会更加努力学习来报答您多年来的哺育之恩!
祝您:
身体健康,生活华蜜!