亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,感谢您,是您带我来到这个世界,是您给了我生命。十几年里,您为我付出了无数的辛苦,您为我流下了无数的汗水。
记得又一次,在一个雨天,放学了,您来学校接我和弟弟回家。那天雨下得太大了,您怕我和弟弟淋湿了,您把雨衣给我了我和弟弟。在回家的路上,雨落在您身上,您的衣服全湿了。
还有一次,我生病了,您很担心。从我生病的那一刻起,您基本没离开我。您一直坐在我身旁,一会儿帮我拿药,一会儿帮我倒水,一会儿帮我量体温。在您的悉心照顾下,我的病好得很快,而您却累病了。
妈妈,谢谢您为我付出了这么多,我爱您!
祝您:身体健康,工作顺利!