亲爱的妈妈:
你好!
妈妈虽然天天我在你身边,但是我有很多心里话要对你说:近十年来,是你给予我无限的爱,是你给予我温暖的关怀,使我一次次从困难的沼泽中爬出,使我一次次从失败中站起来,让我一次次体验到成功的喜悦。
从小,我性格内向,吐字不清晰,您每天纠正我的发音,还让我看一些课外书。您每天接送我上学、放学,回到家以后,妈妈不辞辛苦的照顾我,长大后我一定会好好孝顺你的。
妈妈你是一把伞,妈妈是一滴水,时时刻刻滋润着我,带领着我走向成功。幸福是妈妈的鼓励,让我找到了希望,找到了信心一样。只要付出努力,就能得到收获。
在这个世界上,我最爱的人有五个,分别是:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我的老师,我之所以选择他们五个人,是因为他们给了我很多温暖,是他们给予了我关爱,他们是我生命中的阳光。
我一定要好好学习,不辜负你们对我的期望,要用实际行动来回报你们。
祝妈妈身体健康、万事如意。