亲爱的同学:
我们每个人都有自己的梦想,梦想是美好的,彩色的,梦想是我们人生的动力,是一个人前进的方向,有了梦想,我们才能去品味美好的人生。
年少无知的我,有过许多不切实际的梦想,最搞笑的、最幼稚的是我曾梦想自己可以有一支马良的神笔,画上许许多的百元大钞,那样爸爸就不用挣钱,成天和我一起玩了……然而,在前年三八妇女节那天,中午还给我们做饭的外婆由于心脏病突发,就这样离我们远去,我一下子很难接受这个现实,慢慢的我知道这是永远无法改变的事实时,我暗暗地下决心,我要当一名医生,把病人从死神手里抢回来,不让悲剧重演。
我梦想着自己成为了一名出色的、技术高超的医生,穿着白大褂,正在给一位癌症病患者做肿瘤切除手术呢!在手术中,我不仅能减轻患者的痛苦,手术后不久,经我医治的病人还能立即出院,重新返回到那美好的生活中去,正正常常的过好日子,不用观察,而且永远不会复发。不光如此,我还能治疗各种各样的疾病。只要来找我治病的人,我一定会尽我最大的努力把病人的病治好,使天下的人都不会因得了病而痛不欲生。
梦想是美好的,然而它总归不是现实,为了实现这个梦想,我现在的当务之急就是勤奋努力学习,刻苦钻研,全面的掌握基础知识,来充实自己,为自己的梦想奠定良好的基础,与梦想拉近距离,通往梦想的路总会坎坎坷坷,但只要我们加足油门,闯过层层障碍,就可以在通过成功匠道路上大步前进,去实现梦想吧!
梦想是彩色的、美好的,有了梦才有了现实,我要成为梦想的领航者、圆梦者、在实现梦想的过程中创造永恒的人生!