亲爱的妈妈:
您好!
很感谢您为家庭、为我所做的一切。我有很多心里话要跟您说,但是我没有勇气开口,也不知道从何说起,所以我决定用写信的方式告诉您,让我在这里说说我的感受吧!
每次,放学回到家,我吃完饭就要立刻上楼写作业,写完作业又要上网课,上完网课又要做笔记,等我完成全部学习任务的时候就到了睡觉的时间,每天放学后的时间我都是这样度过的。
每当周六和周日来临,别的孩子都高高兴兴地过周末,而我的周六却在为周日的课程做预习和写作业,周日我又有一天的网课,我本该愉悦的周末在忙碌枯燥中再一次过去了。
每当我想休息一会儿,可是您又说:“英语单词背了吗?”您知道吗?当时我的心情很难过,我知道您是为我好,想让我好好学习。可是我这一天除了学习,还是学习,难道我就不能有自己的一点时间吗?我就不能有一点自由吗?
妈妈,我好想对您说:“让我放松一下吧,让我自由一点吧,让我更快乐一点吧!”
祝您
身体健康,心想事成!