敬爱的妈妈:
您好!
今天是“三八”国际妇女节,在这里我要对您说一句:“妈妈我爱您,祝您节日快乐!”
还记得有一次我在看动画片,突然肚子开始疼了起来,您很温柔的用手给我揉肚子,但是还是很疼。您赶快就带我去看医生,医生说我是肠系膜淋巴结炎,可以吃点消炎药也可以不吃,这个病不能受凉,也不能吃生的冷的东西,回家用热毛巾敷肚子,暖热了就不疼了。回到家里妈妈赶紧接了一盆热水,让我躺在床上把肚子露出来,用毛巾给我敷,热毛巾放在我肚子上很舒服,热热的,敷了一会儿,我的肚子就不疼了。在很长一段时间里,我经常肚子疼,您都赶快给我用热敷的方法解决问题,非常感谢您妈妈!
在我胃疼缩在被子里的时候您用暖宝给我暖胃,喂我吃药,在我呕吐的时候,您拍着我的后背让我吐,每次都很细心的照顾。
不光是这些,您每天在家里还要做饭,给我辅导作业,洗衣服,接送我上下学,还要做家务。
我在这里要诚恳的对您说一句:“妈妈,我爱您,您辛苦了!”
此致
祝您:身体健康,万事如意!