亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,不知您是否一直在想这个问题,我的孩子成绩平平,不知是否能考上一所好大学?我觉得您每天都在为我着想,想着怎么给我成绩提高,谢谢您对我的关心和照顾!
其实,我也很想把成绩提高上去呢,但有时却考的不好,让您为呵呵了很多心。有时我还不好意思跟您说出自己的想法,让您跟我一起探讨问题。希望您以后可以在我考的不好的时候耐心地帮我分析原因,温柔地鼓励我,用多一点时间陪伴我。有时在遇到一个问题讲了很多遍我仍然做错时,你也会大发雷霆,这样,我心情也不好,你也不开心。不知在以后的日子里会不会给我带来心里的伤害,何必呢?我可能有些时候不理解您对我的好心,对不起!
在学校里我学到了很多知识,可能在您小时候都没学到吧!现在我们的学校也比您以前的学校漂亮多了吧?我感觉社会在发展,国家在进步,希望世界能更加美好。
您抬头看看窗外有几颗星星在黑黑的夜空眨着眼睛,给正在打鱼的渔民照亮回家的路。但愿我长大以后还能看见这么美的星星,也希望人类能改过自新,保护大自然里所有的花草树木,小动物也不要受伤害。
祝
身体健康,天天快乐!