亲爱的妈妈
您好!
浓情的感恩节就要到了,秋风却伴着冷雨洒落人间,亲爱的妈妈,请多穿衣服,不要着凉了。在这浓情的感恩节里,我有许多话想对您说。
首先,我要谢谢您的养育之恩,十年来,是您无微不至地关心我,对我嘘寒问暖,鼓励我好好学习。我都看在眼里,记在心里,但是这几年来您长期不回家,也让我很失望,每当我放学回家想你的时候,我却看不到您,摸不着您。每当我想您,想见您时,却只能通过手机联系您。妈妈,您知道吗?我每次给您打电话时,您总说您想我,您爱我,但我觉得真正的爱不是这样的!这些话都比不上您那凝视的眼神,比不上您那轻柔的抚摸,比不上您那温暖的怀抱!妈妈,我需要的是您的陪伴!
妈妈,您知道吗?每当我想您的时候,我一个人躲在床上痛哭;当我取得好成绩时,我想和您分享;当我考试失败时,我想得到您的安慰和鼓励;当我遇到不会做的事情时,我想让您教我啊!妈妈,您对我最大的关爱应该是陪在我身边,给我一个温暖的怀抱!
最后我想对您说:妈妈,我爱您!快过年了,早点回家过年吧!我永远在家等着您!