亲爱的妈妈:
您好!
《世上只有妈妈好》这首歌,歌唱了多少个春夏秋冬,它伴随着世界上千千万万可爱的孩子茁壮成长,它反映了母亲对自己儿女的爱。
我有这样慈祥的母亲一直关爱着我,使我珍惜现在的每一天。这一天下午由于我去给同学过11岁生日回来的时候已经8:00多了,刚过完后天空下起了倾盆大雨,我出来了,尽管我穿着厚衣服,可还是抵挡不住冰冷的风雨,我不禁打了个喷嚏,等上了车,雨打在玻璃上发出“啪啪”的声响。
过一会儿,我回到了温暖的家里,我这时突然感觉到有些头晕,但是我没有太在意,过了一会,我头一倒。便睡着了!
在后半夜时,我由于太难受,在床上翻来覆去,可能我声响太大,把您吵醒了,您过来一摸,我的头滚烫极了,您非常着急,可能因为您是医生,所以很快的就冷静了下来,找体温计,一量体温38度5。“这么烫,”可爸爸不在,于是您冒着大雨把我送到了医院。看着您的背影,我不禁陷入了暖暖的爱里。
母爱无言,母爱私金。在母亲的坚强外表里装满了爱。
祝您
身体健康!