亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,是您养育了我,我在这10多年来为我付出了许多,现在我要回报您对我的养育之恩。
妈妈,您还记得那一次吗?二姨他们来我们家吃晚饭,他们吃完把碗筷放在了桌子上,没有收拾下去,他们走了之后,我看到您拖着劳累的身体在沙发上躺着,以前我觉得收拾碗筷并不是我应该干的事情,可是我看到你这么辛苦,我就去帮您收拾碗筷,可碗筷“啪啪”的声音惊动了您。您以为怎么了?就“嗖”的一下跑过来,大声对我说:“这不是你该干的事儿,快去写作业,不然作业就写不完了。”我听了,准备解释,可是你已经皱起了眉头,两手叉腰站在我的旁边,我只好回房间去写作业,此时我听见你洗碗的声音很心疼你,您为我为大家付出了那么多,我一边写作业一边想妈妈,您辛苦了。您呵护着我,给予了我生命,我是多么幸福。
母爱无言,在母亲坚强外表里装满了爱,母爱是无私的,它给予了我生命。谢谢您,妈妈,您辛苦啦!
祝您
身体健康!