亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢您把我从黑暗中领到光明的世界,带领着我一点一点成长。在我成长的过程中,您一直关心我、呵护我。在我的学习中,您为我付出的太多太多了,将来我一定不辜负您的期望。
记得有一次,妈妈您早上六点多就开始叫我起床,而我还不愿意,但我从你的眼神中分明看出了你的疲倦,我想:如果我早点起床,妈妈就可以多睡一会儿了,于是我一咕噜就起来了,妈妈非常开心的笑了。妈妈还在微波炉里热了早餐,我吃完后就出门了,妈妈就躺在床上又睡觉了。
还有一次我的作业被老师点名了,妈妈气急败坏的把我批评了一顿,我非常伤心。可妈妈没有放弃教我的念头,当天晚上妈妈还在陪我,我看了看妈妈,妈妈笑着对我说:“加油!”此时,我也感受到了伟大的母爱的传递!谢谢您妈妈!
母爱是伟大的,在我的生活中、学习中妈妈给予了我很多帮助,您非常辛苦,将来我一定好好学习,天天向上。