亲爱的童年:
我的朋友!你去了哪儿?为何一去不复返了呢?
你还记得吗?当我们快乐嬉戏时,耍水时,你却消失了,所以我今天该你写信,是想让你回忆起我们的往事。
你还记得吗?我们在广场上滑冰,我们滑的是那样快,背后都托出了七彩的彩虹。你还记得,你要和我比赛滑冰,结果我赢了,你好长时间再没有来见我。如今的你,是否也在回忆我们曾经的往事呢?
你还记得吗?在在一个繁星点空、炎热的夏天,我们坐在公园的长凳上,一起吃着棒冰,观赏满天的萤火虫,我们一个一个的数,一个一个的点......如今的你,是否也在回忆我们甜美的冰筒呢?
你还记得吗?当大雪下了一地时,我我们一起出去,找了一片空地,互相嬉戏,打雪仗,一起堆雪人,还约定这片空地是我们的“秘密基地”。如今的你,是否正站在我们那片“秘密基地”上回忆往事呢?
我还记得那一次次美好的明天、后天......我还记得,你那顽皮可爱的表情。此时此刻,也许只有满天闪烁的星星才知道你在哪里。渺小的我,总是站在夜空下,祈祷你我的命运。
童年,我的朋友,你到底去了哪里?