十年后的自己:
你好!这是你十年前给自己写的信,你还记得吗?
十年前的你,还是一个天真快乐的小孩,天天想着自己怎样才能飞在天空上,寻找那美丽的彩虹桥,通向一个童话世界。
十年后,你变成什么样了?我想,你应该还是那个想象力丰富的人吧?你会比以前生活得更快乐。
你还喜欢绘画吗?如果是的,你一定在美术学院里学到了更多的知识,画出了更瑰丽的作品。
未来的科技一定很发达,我的愿望实现了吗?人们会开着飞车在天上飞了吗?未来的天空上,一定是五彩的,繁华的都市建立在天空之上,让地球的天空更加缤纷。晚上,你站在天空之城上,一伸手就能摘下一颗星星,它们可以当灯来用,这样,就可以节约许多能源。
人类的生活智能化了,但你还和爸爸妈妈那么亲密无间吗?你还注重亲情吗?请不要忘记小时候你是多么喜欢和家人一起出去玩!就算生活智能化了,拿着手机就能和家人通话了,但也不要忘记经常陪陪他们。智能化生活看似把人与人的距离拉近了,其实是越来越远,因为你不常回家了。一定要常陪陪自己的父母,那时,他们已经老了,该你来报答他们了。
多么想跟你聊聊,在十年后,有时间倒回的技术了吗?我希望,十年后的你,会和十年前的你想象的一样。
祝你生活得越来越快乐,有许多的好朋友,被幸福和温暖环绕着!