二十年后的自己:
你好!
可曾记得今天说过的话吗?可曾记得今天立下的誓言吗?可曾记得那些奋斗的日子吗?可曾记得你的梦想吗?可曾记得青春路上那些陪伴你的同学?可曾记得帮助过你的人吗?可曾记得你的童年吗?让我们坐上时空穿梭机,回到二十年前,我的童年。
时间回到二零一零年,呀!是我六岁的时候。那时钢琴课下课了,妈妈来接我了。嘴馋的我发现妈妈身后有一包甜品,欧耶!不管三七二十一,赶紧咬一口,咬一口之后,才知道那是妈妈送给老师的,别的同学都莫名其妙的看着我。Oh,no!(偶很无地自容的呀!)噢!太没面子啦!我以刘翔冲刺的速度消失在老师家里。
哈哈……正在我想大笑的时候,时光穿梭机突然失灵,让我回到二十年后,哎!好怀念那时的我呀1
我想二十年后的我回想起二十年前的我时,不后悔!对得起现在的我。