亲爱的刘一剑:
你好!
最近学业顺利吗?身体还好吗?天气怎么样了呢?
我猜你早都把这封信给忘的一干二净了吧?你现在一定上大四了吧?你上的大学还是我之前向往的科技大学吗?那时的你一定是一定是一个学霸吧!
二十二岁的你应该和此时的我一样帅气、潇洒。我知道你已经要找工作了,压力非常大,可是你不能放弃,要坚持,因为我们约定好,长大后一定要成为一名对社会有用的科学家。还有,我想拥有一座属于自己的海景房,所以一定要努力,一定要坚持,为了我们的梦想。
我现在的爱好是拍游戏视频,然后梦想以后可以成为大网红。不过我相信你现在一定是一个火爆全网的网红吧,要是压力太大了,可以翻看我20xx年拍的“大作”,回忆一下你小时候拍视频时的努力与不懈。
我希望你不要因为自己的学业忘记自己的父母,更不能忘了关心亲人,你也要多交一些朋友,因为人的一生很短,如果很孤独的话,人生也没有的意义了。
你现在一定有很多女孩喜欢你吧,你可千万不能变成“单身狗”呀!
时光如流水,我相信你还是我想象中优秀的自己,让我们一起为了生活努力吧!
敬祝:
身体健康,万事顺心!