给父亲的一封信
我的宝贝儿:
你好!
首先,贡喜你有个天下最好的爸爸及有个天下最好的妈妈,还有天下最好的爷爷和天下最好的奶奶,你名字叫郑麒麟,你是我郑漳华和胡佳淇的纯种神之血脉,为神之骄子,你是天下最有灵气的人,天下最吉祥最有福气的名字,你是我郑家的麒麟儿,有金刚不坏之7,是父亲的出世之7月,正从你一出世开始就给世间带来喜气,让凄凉的人间不凄凉,给地带来平安。世间一直在等我八字中的儿子,你名字郑麒麟的正解为:郑漳华的儿子郑麒麟有世上最有灵气的70种变化,你母亲胡佳淇有世上最有灵气的73种变化,而你父亲郑漳华有世上最有灵气的2万种变化,你的八字为不受一切冲克,为喜神,福神,是地之神,八字无法算无法破无法解,你的特性为:刀不入,百毒不侵,水火不浸,有金刚不坏之躯,无灾无病无忧无滤,与万物生灵相溶不相克,特配通天火眼,长生不老,青春永驻,无报应有福气。
这封信作为圣诞礼物送给你,你开心吗,代我向你母亲爷爷奶奶问好,祝圣诞节快乐!