尊敬的老师:
您好!
如果我是一颗稚嫩的小苗,您就是“润物细无声的”雨水;如果我是一艘渺小的船只,您就是“直挂云帆济沧海的”乘风。
泛黄的记忆在脑海中脱落,轻拾时却已破碎满地。暗夜里烟花绽放,将黑暗染成一片绚烂,而后又如暮春的花朵般无言的凋零萎谢,华美璀璨的光折射于我的双眸,如云烟般轻轻掠过,又似春梦秋云般散落无影,拾掇不起永恒的永远是长天冷月,不变的是繁华落尽的寂寥,永恒的永远是岁月悠悠。永远不变的,是您那双眼睛。
犹记当年。您教我写作文,那,是我作文之路最辉煌的一程。每一次,您都在我的作文上打着令人心生羡慕的等级。我盯着那双您画的眼睛。柔情似水,如潺潺流水缓缓的,在我内心流淌。令我久久无法忘怀。
记得一次,您走进教师,那双明亮的大眼睛,似有似无的在说些什么。突然,同住把我从您的幻想中拉出来,说朱老师您要叫我读自己的作文。目瞪口呆的我紧紧地盯着您的那双眼睛,刹那间,我仿佛从我心中的狂风暴雨装换成了“天衔小雨润如酥”的江南美景。更如从“千树万树梨花开”的冬夜感受到了春回大地的美景。我的心在霎间安定了。从容不迫的念着。大家的掌声之下,您的眼睛就是我的精神支柱。在我心中您就是最好的老师,您的双眼就是温暖人心的鸡汤。
我想要一片枫叶您却给我整个秋天,我想要一缕清风您却给我全部凉爽。我想要一丝温暖您却给了我一个太阳。我们天各一方但您的那双眼睛会引导学生我迈向成功的彼岸
愿:工作顺利
您的学生:可爱的“小太阳”