亲爱的母校:
你好!
母校是我童年里快乐的地方,你教会了我们很多东西;随着小学的日子一天天变少我的心情也一天天沉重起来。一想起和相处多年的同学,老师还有校园美丽的风光分手,我的心情真的很难过,母校,我非常感谢你带给我们的快乐;在你的帮助下,我们在快乐成长起来,也在老师的悉心照料下我们学到的知识也越来越多,母校就是我们童年里的一盏灯,指引着我们努力,前进。
母校我依稀记得刚入学的日子,我对这一切是那么的陌生,但是常常有同学找我玩,对我很亲切,这时,我才感觉到在母校很温暖,很开心,和你,老师,同学们在一起的美好时光,我永远不会忘记,我还有一年就告别你了,母校我忘不了这里的快乐时光,忘不了这里的教室和黑板,忘不了伴随了自己快五年的小课桌,母校因为这些事物都应在我心里,永不忘记。
母校,你给了我无限的快乐。我清楚的记得,在每一年的六一儿童节里,学校里的老师为我们搞丰富多彩的活动,我们得到了很多的礼物,我们笑啊,跳啊!简直是世界最快乐的人。
母校,你给了我难忘的温暖。记得有一次,我发高烧,班里的同学和老师对我嘘寒问暖,老师为我搽驱风油,同学倒热茶给我喝,我感动不已。
感谢母校,让我认识这么多和我一起学习,玩耍的同学;感谢母校,让这么优秀的老师们教给我这么多知识和做人的道理;感谢母校,给我们这么舒适的教室和美丽的学习环境;感谢母校,这几年来给我的关心的照顾。
我永远爱爱你——母校。
此致
敬礼!