我亲爱的母校:
您好!
学校是由很多美好的事情去值得回忆的地方。您是一个最值得回忆的地方。虽然,小学同学是长大后最难相见的,但是,那毕竟是我花了六年时间去交友、学习的,怎能一句带过?
这不,我马上要上六年级了,对于您,母校,我与您的故事可谓是一言难尽。
母校,您还记得,我刚入学时的稚嫩吗?母校,是您,看着我在学校一天天长大;是您,把我曾经的稚嫩化为今天的成熟。
其实,我知道,您想说,这一切都归功于老师!我也这么觉得。老师是我们人生中重要的导师。没有她们,我们的人生一片渺茫。我就告诉您一个我和老师的故事吧!
那年,是我父母的结婚纪念日,一家人本该和和睦睦的,可是爸爸回来晚了,他们俩就吵起架来了,妈妈甚至不让爸爸进门。我实在没有办法,就只好找我的班主任来帮助我。后来,班主任帮我化解了这场危机。我很感谢我的班主任,她在我最困难的时候给予我帮助,可谓是雪中送炭啊!
但是,您,母校,您对我的付出一点儿也不少。例如那次4年前的汶川大地震,我们宜昌有余震。您带领着全体老师赶紧带着我们撤离。那时我们还小,不知道当时发生了什么,只是从您和全体老师焦急和紧张的眼神中感到害怕。但是,我们又从您和全体老师坚定勇敢的眼神中又不感到害怕了。因为我知道您和老师老师会永远地守护着我们!
母校,我们就要离开您了,我们舍不得您。可是,石笋总有拔地而起的时刻;小鹰总有展翅高飞的的时候。母校,我会珍惜我和您在六年级的时光,好好学习,将来不让您失望!