一封信作文300字
亲爱的爷爷、奶奶:
你们好!你们的身体好吗?爷爷奶奶每天早晨还锻炼身体吗?大宝二宝都住在哪里啊?他们都考完试了吗?叔叔现在升职了吗?婶婶工作顺利吗?我现在特别想念你们,也特别想跟大宝二宝在一块玩,我多么想马上就去看你们啊。
我现在已经考完试了,老师让7月2日去学校看分数。这个假期学校安排了奥数班、作文班。我还想报游泳班和夏令营。所以现在我不能马上回武安了。
因为姥姥家杀虫子打药,姥姥他们都换地方去滏园新村住了,我不能去姥姥家吃饭了。这个月爸爸给我办了一张月票卡,我现在每天自己坐21路公共汽车去妈妈单位吃饭。有时候我还能自己坐22路、35路去滏园新村姥姥家吃饭。
现在我的胃炎又犯了,犯了有两个星期了,每天肚子特别疼。姥姥还给我拔火罐,肚子上拔4个,后背拔15个,腿上各拔一个,手上各拔一个,拔得我看上去像个刺猬。我现在胃疼好多了,疼得不太厉害了,姥姥说这个夏天不让我吃冰棍,不让我吃凉的东西。
我现在正在妈妈的办公室里给你们写信,我还对妈妈说,我想自己坐公共汽车把这封信送到邮局,给你们寄过去。
祝你们健康长寿,万事如意!