敬爱的邢:
您好!您最近还好吧?首先祝你教师节!听说您已经调入中学教了,但您永远是我们的好老师。其次,要感谢您这一年来对我的关怀与教育。
曾记得,在五年级升级考度的时候,因为中午休息太短,加上量大,所以在下午上课时,我总是打盹,还常常不集中,所以,每次上课的效率都比其他的差。有一次,上课铃响了,我看见您还没有进来,便在下面搞起了小动作。您进来之后,看见我不是在认真读,便悄悄地走过来,想要提醒我,但她早已被您封住了嘴巴。您在我的肩膀上轻轻地拍了下,我猛地一回头,发现您就站在我的身后,顿时我不知所措,便低下了头,脸一直红到了脖子根。我真想在地上找一条缝个钻进去。您把我叫出教室,站在窗台前,语重心长地对对我说:“赵静,马上就要考试了,我希望你能够加紧复习,在考试中展现自己,要,如果连你也不相信自己,那还会有谁去相信你。”邢老师的话使我恍然大悟,我用力地点了点头,这时我的脸上早已全是泪水。此后,我努力复习,我相信,只要努力,努力,再努力,无论再难再险的事情,也一定能够闯过去,迎来一番的明天。
期末考试的成绩下来了,虽然我的语文成绩并不是很好,但是我从不气馁,因为我曾经努力过,奋斗过!
邢老师,一年的时光太短暂了,我也许再也见不到你了,但是我已经把你深深地印在了我的心里,您对我的教育,我一生也不会忘记,您永远是我的好老师。
祝您:工作顺利,万事如意!