亲爱的苏佳怡:
你好!你还好吗?如果你很好,请在回信里说:“我很好。”如果你不好,请在回信里说:“我不好。”
我想跟你玩,可是我去不了,因为我有很多学习任务。你想跟我玩吗?我好想你呀,你想我吗?
在这里,我虽然有许多要好的朋友,就是没有一个你这样的好朋友,一想起你满脸笑容,好像你永远都在我的眼前笑着,真开心呀!
你还记得我对你说过的一句话吗?我说的是:“咱们俩是最最最好的朋友了。”
你记得,咱们俩玩玩具的快乐时光吗?那时候我很快乐,你也很快乐。可是快乐的时光都是必须要过去的,就在我和你分别的时候,快乐就消失了。
我好怀念以前的美好时光呀,你怀念以前的美好时光吗?
你想念我吗?我好好好好想念你,我最最最好的朋友,我怎么能不想念你呢?
时间不早了,我得写作业了,我们下次再聊吧,我最最最要好的朋友——苏佳怡。
祝你
健康快乐!