给小伙伴的一封信
XX:
你好!我是你的好伙伴,你在那儿过的还好吧!身体可好吗?我们俩好像已经有两年没有见面了吧!但是,在我的脑海里,不时会浮现出我们儿童时代一起玩游戏的情景来。
今天我趁休息时间,我想给你写一封信,来讲述我的快乐事情!现在我已经上五年级了,学习可紧张了,不但要学习语文,还要背英语单词,每天放学回家,我总是累得筋疲力尽、腰酸背痛。趁这次十一长假,我也学会了骑自行车。当时学自行车的时候,我的心怦怦直跳,好像自己是一只小白兔似的,生怕从自行车上摔下来。我当时慢慢地向前面去,可是车总是很不稳,我一不小心摔了一个四脚朝天,后来经过妈妈的指导,我觉得骑车十分容易,只要胆大细心就够了。慢慢的我便学会了骑自行车。现在我骑的溜了,没有特殊的情况我是不会刹车的,我还独自一个人去过奶奶家呢!现在骑车已经成为我的一大乐趣。通过学自行车让我明白了:无论做什么事情,都要一心一意,不能半途而废。
XX,时间已经不早了,我们下次再聊。
祝你:
学习进步!天天开心!身体健康!