您好,好久没有联系了。
还记得我吗?在四年级的手拉手活动中,我们曾经在一起快乐地玩耍过,开心地嬉戏过……我永远也不会忘记我们一起度过美好日子。
再过两个月,我就要小学毕业了,我将离开生活了六年的母校,到另一个地方去继续为我的理想而学习。我现在正在紧张地复习,为期末考试而准备着。
告诉你一件事吧。在一年级的时候,由于我们学校的教学楼存在安全问题,需要拆除重建,所以我们要到别的学校去上课,虽然还是和自己的同学和老师在一起学习,但总是有一种寄人篱下的感觉,所以我们一直都盼望着能回到熟悉的母校。
在去年的年底,我们终于回到了母校的怀抱里。望着那栋新建的教学楼和美丽的校园,我感到无比的激动。
走进我们的校园,首先映入眼帘的是一座高大的建筑物——这就是我们的新教学楼。这栋教学楼一共有六层楼,一楼是一个很大的风雨操场和三间课室,二楼是教师办公室,在三楼到六楼就是我们的课室,而且都有一个差不多100平方米的大堂,为我们提供了一个足够的活动场所。我们每间课室都是很宽敞明亮的,而且都配有一个中间室。里面既可以放清洁工具,或者我们也可以和自己的好朋友在里面聊悄悄话。
当你下课的时候,走在走廊上放松着的时候,你就会看见在墙壁上挂着一个个牌子,里面印着一首首古诗,还配上与古诗情景相同的精美底图,让我们在课间的时候也能背背古诗。
我们每天都在这里快活地生活着,学习着。对了,你留下地址,我去你家玩。我请你吃东西,好吗?
祝你
天天开心,新剧情!