亲爱的俞雨:
你好!
时间过得可真快,我跟你相处已经有两年多了,在这快到三年的时间里,我们之间发生了多少的点点滴滴。有相处得友好、发生磨擦……其中有一次,我记忆最深刻了,事情是这样的:那天你到我家来找我玩,我们经过考虑决定来下一盘飞行棋。说下就下,我卷起了袖子,开始抛骰子。我很不幸运,当头炮,掷了一个“一”点,你虽然没有抛到“六点”,但是比我多了“四”点,已经很不错了。接下来,算我走运,居然抛到了“六”点,太棒了!我高兴地手舞足蹈,而你呢,却在一旁看着我。轮到你了,你为了抛到“六”,嘴巴里还滔滔不绝地念道:“天灵灵,地灵灵,天上掉下个冰淇淋,‘六’。”但是老天无眼,抛了个“二”你焦急地跺脚,说:“完了,完了!”我劝你不要灰心,又继续抛,我竟然抛了一连串的“六”,所以四个棋子都出来了,而且还就停在你“家”门前。“三”点、“五”点......你始终抛不到“六”。最终放弃了希望。
小伙伴,在此我想对你说:“不要放弃一切希望。即使只有一丝一毫,也要坚持,这就好像在钓鱼,鱼不上钩就不要扔下鱼竿,不要灰心。送你一句名言‘世上无难事,只怕有心人。’”你牢记在心上了吗?祝你
学习进步,天天开心!