姐妹们你们好,离开你们一个月了,挺想你们的。再也不能经常听见你们喊我袁姐、袁袁、老太太、师傅了。
虽然大家在一起工作很辛苦,但是有大家在一起互相帮助也就不那么难不那么辛苦了,同时也有许多的快乐。想起自己身体不好的时候孙琛琛、霞总把忙的工作替我做,让我做相对轻松的工作,而我站在你们身边看着你们忙碌的身影,我心里很过意不去,同时也非常感动。我会记住你们的关心和帮助。
谢谢小美女科长,年龄不大,但是考虑事情很周全。谢谢王子、文文、韩宁、李惠、羽洁、颖超、小魏、大个、萧琳等,不管是在检票口还是出站口你们总是在不忙的情况下抢着和我发车清点人数,替我分担工作。在这里谢谢你们,并祝你们健康平安!!哈哈,是不是很肉麻,不过这都是我的真心话,一定记住我们在一起同甘共苦的日子,谢谢你们我的姐妹们!