亲爱的伙伴:
你好!
收到这封信时,你一定会很惊讶吧!因为我们未曾相见,更加不认识彼此!
我叫沈鑫颖,今年12岁,读五年级,是一个活泼,开朗的小女孩。我喜欢古筝,如果有机会见面,我一定为你弹一曲!你是不是也有自己的爱好呢?是否也能为我露一手呢?
我的家在美丽的杭州,这有繁华的大街,人声鼎沸的河坊街,更有闻名世界的西湖!我的家乡很美很美!欢迎你来我的家乡游玩!
一次偶然的机会,我在电视上看见你们生活的条件那么苦,而我却享受着养尊处优的生活。你们上学没有公交车,没有出租车,没有自行车,只有靠自己的双脚,走很远的路。你们的衣服破烂不堪,在你们心中不知道新衣服是怎么样的?你们吃不上丰盛的大餐,更谈不上吃披萨、麦当劳之类的美食。你们没有漂亮的文具盒,一支铅笔要用很长的时间,而我的文具应有尽有。如果你到我们这来我可以把你喜欢的文具送给你,把你喜欢的课外书送给你,可以把我的好朋友介绍给你,总之我愿意和你分享我的快乐。
如果你也想认识我,请给我回信哦。我的地址是:浙江省杭州市萧山区戴村镇云石小学501班。
期待你的回信!更期待与你成为好朋友!