书信的作文
同桌:
你好!
经过慌乱的开学典礼,我们进一步熟悉了,但我依然是那种沉默沉默的,其实在宿舍,我是很开朗的人,但一在学校,我只知道发呆,看书,但是我成绩不太好,即使比你好很多。
见你的第一面,你涂着口红,脸白白的,我不喜欢涂口红的妹子,因为我总觉得她们太风情,但是你不一样,你豪爽大方,相比我的小气,你好很多,但是你不太喜欢读书,成绩很差,而我呢,成绩总分永远在不及格下面的一些,而你才2,300左右。
因为你的豪爽大方使我的计划失败了,我本想和你好很久然后突然不理你,但真的到那时候我还是这样子,我觉得我不应该把别人在我身上伤害我的来加以伤害别人的。
希望你成绩能好好的,祝你有一个理想的生活。
此致
敬礼!
你的同学:木木
书信的作文 篇3
同学:
你好!从名字上我推测,你是个女孩儿吧。真巧,我也是个女孩儿。先做下自我介绍:
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。