亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,谢谢你把我带到这个世界上,每次想到您对我的关心,您对我的鼓励,我就不由得想说声谢谢。
妈妈,您还记得那个下雨天吗?那天放学,天空下起了瓢泼大雨,我又没带伞,只好顶着大雨回家,忽然,一个熟悉的身影出现在我的眼前,啊!是妈妈,我狂奔过去,扑在妈妈的怀里。您帮我举着伞,拿着书包,吃力的走在回家的路上。回到家,我的衣服干干的,而您却成了落汤鸡,我小声嘀咕着:“谢谢,谢谢妈妈!”
还有一次,我考试考砸了,垂头丧气的回到家。您不但没有责备我,还温柔的鼓励我,陪我一起找考砸的原因,让我重新找回自信心。从此以后,我更加努力学习,终于在以后的考试中,次次第一名。正当我沾沾自喜时,您不是过度的表扬我,而是在表扬的同时,提醒我不要骄傲,不要自满。妈妈,谢谢您对我无私的教导。
妈妈,是您让我懂得了什么时宽容;是您教会了我做人的道理;又是您,给予了我人世间最温暖,最幸福的母爱。谢谢您,我的好妈妈!