xx同学:
你好!
我是厦门市公园小学五年3班的一名学生,叫余璐菁。我喜欢绘画、上网,记得20xx年学校举行乒乓球比赛,我还获得四年级女子组乒乓球冠军呢!怎样样,不赖吧?
厦门是一个漂亮的城市,是旅游的好地方,有美丽的环岛路、同安影视城、厦
门员当湖……而我认为,最著名的是鼓浪屿的日光岩。不攀日光岩,就不像来厦门。鼓浪屿里有很多景点:日光岩、菽庄花园、皓月园。厦门还有很多名景。万石涵翠、云顶观日、大轮梵天、五老凌霄、太平石笑……。
这就是美丽的厦门,不明白你那边的景色怎样样?漂亮吗?不明白你的学习成绩怎样样?好吗?不明白你此刻的家境怎样样?需要帮忙吗?真期望我们成为很好的朋友!
有一天,我听教师说,要开展“手拉手”活动,我立刻就想到你,让我们来想想关于“手拉手”活动的想法吧!如果你能来厦门,我会邀请你来我家做客,充分享受那里生活的欢乐。每一天早晨,迎着阳光去学校,在教室里理解文化知识的熏陶。放学回家,早就有一桌丰盛的饭菜等着我们,这都是妈妈特地为我们准备的,美味又营养。周末晚上,我们能够去逛超市,或者是上网。周末是我们最欢乐的日子,能够去外面玩,科技馆、植物园、动物园……保证每个地方都很好玩!这就是我对“手拉手”活动的想法。你的想法呢?
庄鹿艺同学,听了我对“手拉手”活动的想法,你是不是也有了想法了,如果有了想法就立刻行动,给我写信吧!
愿我们的友谊越过千山万水,搭起爱心之桥!
祝学习提高!身体健康!