亲爱的张XX:
很高兴认识你!
你很惊讶吧,为什么我会给你寄这样一封看似简单却情谊深深的信呢?
因为我班和你班正在举行"两地书一片情"的写信活动。为咱们搭建一个交流平台来交朋友。
我叫王艺学,这和名字是我爸爸妈妈一起取的,他们希望我"易学",你的名字看起来比我的名字好,你的爸爸妈妈希望你大吉大利才这样取的名字吧,你真是太幸福了!
我长着草坪似的小平头;眼睛小的像一条线,眯起就完全看不见眼珠了;我还有一件超级法宝—耳朵,别看它外貌不咋么起眼,能远听八方,可以和顺风耳相媲美。
我是个运动高手,特别喜欢运动。得过好多体育比赛荣誉,比如在今年足球联赛中,我为班级足球队立下了汗马功劳,最后我们班以六连胜的称号获得了四年级组第一名。
但俗话说"尺有所长,寸有所短",我不可能没有缺点,粗心大意,能把40*5算成20,我下定决定努力改掉这样的缺点。
我的家乡在陕西榆林,是塞上明珠,有很多美食:扁食、拼三鲜、烤全羊;旅游景点:红石峡、镇北台、赵家峁等等。另外,我网上搜查,你的家乡也很美。欢迎你榆林玩!
期待回信!
祝你
开开心心!快快乐乐!