亲爱的妈妈:
您好!
妈妈我想对您说我爱你,谢谢你对我们这个幸福美满的大家庭付出的一切,谢谢您!
我还记得有一次我生病发高烧,体温只达到了39.8度,您马上把我抱着准备送往医院检查,那天夜晚还下着倾盆大雨,您把我淋雨送到了医院后,我发现您的衣服湿透了,而我却干干的,这时我的眼睛也不觉的湿润了,那天夜晚我被医生打了一根退烧针后,我才慢慢的好转起来,您头顶上那个紧皱的眉头才慢慢的舒展开来。
妈妈,我还记得有一次我考试没有考好,可您看了试卷后,没有打我,也没有骂我,还是可以和我一起分析试卷上的错题,我不会做的,您再给我讲一遍,直到我听懂为止,你才和我继续看下面的错题,那时我感到了一阵阵暖流直流入我的心间,可您还记得我的英语字母是谁教我写的呢?对了,还是你那次放暑假您开始教我怎么写英语字母,首先写您写一遍我描着写一遍,可写着写着,您发现我还是写不好看,你就站起身来弯下腰,把我的手抓住一笔一画的教我写。到26个英文字母都抓住我的手,写完后,我发现您的腰痛的直不起来了,我在那时我的眼睛又不觉得湿润了。
可尽管这样,我这个不听话,调皮的小男孩有时仍然和您作对,那时我真是伤了您的心啊,我想说一句妈妈对不起让您操心了,可你不知道那时我的心里正开始着一场战斗,他们就是一个恶魔和一个天使之间的战斗,不知道这场战斗到底谁能获胜,所以请您在那时也能理解我吧。
此致
敬礼
您的儿子:刘俊含
20xx。