远方的朋友:
你好!
虽然我们彼此没有见过面,我不知道你是谁,你也不知道我是谁,但我想友谊是没有界限的,不论我们相隔多远友谊同样能建立。
我是家住象山县石浦镇的以为五年级学生。石浦这座小镇虽然不是很大,可有些地方还是令生活在这里的人们感到骄傲的,像皇城沙滩、石浦古城、影视城等。特别是皇城沙滩最美!如果在烈日炎炎的夏天去最好了!会游泳的话,在大海里游一会泳,能除去夏日的炎热和烦躁;不会游泳的话,就脱掉鞋子,把脚和腿浸泡在海中,也能感到一丝丝的凉爽。当太阳快落山时,阳光就没有那么猛烈了。这时,你可以用沙子来堆城堡或做另外一些小游戏。所以,生活在这里,我感到非常幸福。
我的家里有一位瘦瘦高高、非常关心我身体和生活的妈妈,有一位高高大大的、和蔼可亲的爸爸,他们非常关心我、爱我,总是把好的东西留给我。同样,对我的学习,爸爸妈妈管得很严,所以,我丝毫不敢怠慢。总而言之我们家的气氛有快乐又温馨,我在家里如同一只自由的小小鸟,快乐的飞翔。
下面再向你介绍一下我自己。我叫齐楚,个子不高不矮,一米四三左右。一头乌黑亮丽的头发,一双小小的眼睛,笔挺的鼻子和一张小小的嘴巴。经过我的努力学习,成绩还算不错,曾两次获得奥数一等奖,这让我很自豪。我还爱看书,《童年》、《城南旧事》都让我拿起来就不肯放下。要是你也有这方面的爱好的话,我时刻欢迎你和我交个朋友,我们既可以共谈学习方面的事,又可以建立更深的友谊!
我的家乡这么好,我欢迎你们到我们的家乡来玩!
远方的朋友,我祝你好好学习,天天向上!