书信的作文
敬爱的外婆:
您好!
最近您的腿好多了吧?您很挂记我吧?现在我告诉您我在学校的情况:
在课堂上课的时候,老师表扬我上课听讲得好,现在,我在学校得的红花已经十多个了,老师还说我水平有了很大的提高。
外婆,您还记得那次来看我的时候吗?那天,你一来到我们家,就拿出许多我很喜欢的东西。正好那天我病了,在床上躺的,妈妈在照顾我。于是,您急忙跑过来,摸了摸我的头,说:“怎么这么热啊!你怎么了?吃饭了没有?”我说:“外婆,昨天晚上出去玩,感冒了。”于是您立刻走进了厨房,给我做了一些丰盛的饭菜,并把我感兴趣的东西都放在了我的身边。
外婆,期中考试快要到了,我一定不会辜负您的期望的,考试结束,我就拿我的成绩单回去看望您。
外婆,我还记得那天我要出去玩,您不让,因为天正下着雨,我不听还自已打着伞在外面玩。我知道那天惹您生气了。现在,我向您道歉。
外婆,我希望您平平安安开开心心度过每一天。
书信的作文 篇3
同学:
你好!从名字上我推测,你是个女孩儿吧。真巧,我也是个女孩儿。先做下自我介绍:
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。