亲爱的爸爸妈妈:
你们最近好吗?家里的一切都好顺利吧?在外求学的女儿好想你们啊!离开家来学校已经有一个月了,我也在一步步地探索中开始适应了大学生活,爸妈你们放心吧,女儿会照顾自己的!
回想起你们曾经陪我一起奋斗的日子,心中总会涌起不尽的感触,有幸福的,感激的,不安的……寒冷的冬天,老妈从不会怠慢的为我准备一份精心的早餐,也绝不会忘记在我睡觉前送上一杯热牛奶和一个削的漂漂亮亮的大苹果。
当我因成绩的不理想而心情低落时,你们总会用一种独特的方式来开导我与鼓励我,你们向我讲述而时的点点滴滴,在你们一次一次的讲述中,女儿明白了自己是多么的幸福,更是明白了生活总会早困境中前进,在困境中改善。当然你们说这需要一个坚强和勇敢的人去面对它克服它!
从小到大,我所走的每一步路都是你们精心为我铺设的,留在那些道路上的不仅是汗水,更是你们无尽的期待,没有你们的付出与鼓励,我的大学真的只会是一场虚幻的梦,一生都无法实现的梦。
到了大学我才真正感觉到你们在我生命里的意义,那是一份无法言语的爱,它就像是一湾清泉那么纯洁与安静,细水长流的爱永远让你的灵魂多一个休憩的港湾!
爸爸妈妈,我永远爱你们,你们永远是我最大的精神支柱!谢谢你们为我做的一切!相信女儿,我不会让你们失望的!!