亲爱的爸爸:
您好!
一年一度的父亲节又到了,在这里我祝您父亲节快乐!并且,我想对您说:“爸爸,谢谢您多年以来对我的养育之恩。”
从小到大,您都在生活中,学习中关心我、教导我。我摔伤了,您为我擦药;我又不懂的问题,您一心一意地教我,不管问题有多难,您都全心全意地教会我,让我明白。
记得有一次,大家都睡着了,四周十分安静。但是,我发高烧,您不管三七二十一,立即送我到医院去。还帮我去拿药,陪我打针。回到家,您不仅要照顾我,还要上班,还提醒我要准时吃药。一直到我的病情有好转才放下心来。
不仅在生活中您对我的关心,还在学习上也有过对我的关心。
记得有一次,我有一道数学题不会做,便去问爸爸。爸爸立即关掉电视,耐心地教我,一点也不嫌烦:这一道题是让我们求出圆的面积,“圆的面积公式是?”“是S=πR的平方。”“对了,知道了面积公式,你知道该怎么算出圆的面积了吧!”“嗯,我知道了怎样求出圆的面积了。”我恍然大悟,不一会儿,这道数学题我会算了。
爸爸,谢谢您,谢谢您对我的养育之恩!
祝您节日快乐!