写给姐姐的一封信
写给姐姐的一封信:
你好!
我今天给你写信是想给你讲讲今天发生的一件事,今天吃完饭,我就赶紧写作业,我写了一个多小时的作业,而且在这一个多小时里我就根本没有停过一直都在那里写作文,等我写完六篇作文后,我的手很累,于是我便拿起手机看了一会儿电视,可我看到一会儿不到十分钟时我的手机突然被人拿走了,我往后一看,发现妈妈正在用那双生气的眼睛看着我,虽然不是真正真正的火,但我却有一种烧熟的感觉,妈妈生气的对我说:“你作业写完了吗?你就在这玩,手机能当饭吃啊!还是能干啥?你看看人家,再看看你!”我说:“我作业虽然没写完,但我也写了好多,我这叫劳逸结合。”“你没写完,你就在这玩!”“可我都写完一大半了!”我说。“你没写完你还有理了,是么?”妈妈更加生气的说。这下
我不再敢说了,因为我怕妈妈打我,我想现在要有个人来帮我说服妈妈,该多好啊!
妈妈生气的样子,我看了也很难受,但我只玩了一会儿,不知妈妈为什么那么生气。
姐姐,你快过来帮我说一下妈妈吧。当你一人又想玩时又要写作业时,你会如何做呢?请你给我一个好的建议。
祝你学业有成,天天进步!