亲爱的姐姐:
您好!
因为这次疫情暑假减少了一个月也致使你不能回来和我们欢度暑假。
这个假期你过得还好吗?你去哪里游玩了吗?这个暑假我去了克里湾水上乐园在那里有刺激的人工造浪还有漂流滑滑梯等很多好玩的项目。每次去到那里都让我流连忘返。我还去了卡乐星球那里有摩天轮峡谷飞舟还有平立式飞行影院太阳神鸟等等。
除了游玩我每天都过得也很充实都会去练字上英语课不知道你在那边怎么样?我很想坐飞机去上海找你还记得去年的暑假我上海找你玩的快乐时光吗?记得那时都是你在照顾我带我去看摩天大楼去看外滩还有著名的迪士尼乐园。去迪士尼的时候我还和你一起坐了儿童过山车为了坐它我们排了一个多小时的队伍当时我很不耐烦满是抱怨。是你和我说:“要冷静!遇到事情要冷静!要有耐心地去解决问题!”我们后来还进了城堡里看公主。那天是我觉得最快乐的一天。
听说这个学期你的毕业考语文考了全校第一名我很想对你说:“你真是太棒了!”我一定要向你学习!
祝你
身体健康!