姐姐:
你在广州吃得好、住得好吗?你到广州已经是一天半了,算上今天晚上,就是两天了。你知道吗、这两天里,我是多么想念你!我恨不得马上上完补习班,到广州去找你。虽然我知道那是不可能的。
姐姐,虽然你不是妈妈亲生的,可是你比我的亲姐姐还要亲。记得你15岁来到我家,那时我还小,还需要别人抱在怀里。我很任性,是你哄我睡觉,哄我玩耍,没有你的时候,我常常是流着泪入睡的。在那段日子里,我们之间建立了深厚的情谊。后来,爸爸看我们的感情深,就收你做了干女儿。这些年来,你尽心尽力为我们家做事,赢得了爸爸妈妈对你的信任,赢得了我们全家人的心!
姐姐,还记得吗?有一次,你又要出去打工,我抱着你的腿,死活不让你走。是奶奶把我从你的腿上抱下来。看着你坐上了汽车,我哭了,还不停地喊着:“姐姐,你要早点回来呀。”姐姐,我看到你也哭了,你不停地说:“别哭,别哭。姐姐过几天就回来。”当时的情景仿佛就发生在昨天。
姐姐,你到广州后一定要多注意休息。听姑姑说,广州的老鼠和猫一样大,非常凶。那里,是老鼠吃猫,不是猫吃老鼠。姐姐,千万要注意老鼠,别让老鼠咬了,如果咬了,马上去医院。
什么时候才能盼到姐姐回来呢?
祝姐姐一切顺利,天天开心!