亲爱的嫦娥姐姐:
你好!
昨天是中秋节,也就是你的节日,我写信给你的目的其实只有一个,就是想问问你昨天是怎么过的呀?
我先说说我的中秋吧。早上起床,吃了早饭就去本色美术馆了。来到了本色,我不由地有点后悔了,因为这儿的虫子实在太多了。
我上午玩了一上午,中午吃完饭就睡了一会儿觉。“终于到下午了。”我心想。因为早上、中午又闷又热,下午好多了。
这时,小二老师走了过来:“没事干的话,帮我卖月饼吧!”卖月饼?我当时都怀疑自己是不是听错了。
小二老师带我走到一个铺子说:“你就在这里卖月饼哦,5点开始。”天呐,我竟然有工作了!我又惊又喜!
虽然这已经是事实了,但我还不太感相信。我怀着愉快的心情玩到了5点,准时来到铺子前坐着等小二老师。
一个小女孩和小二老师走了过来。“呀,这不是可可……可可嘛,你也来啦!”我激动得话也说得结巴了。“对啊,专门来陪你卖月饼啦!”可可笑着回答。
我们说说笑笑地开张了我们的“鲜肉月饼研究所”。
“15元一个,28元两个哈。”小二老师吩咐我们。
这时,一个老奶奶走了过来,“这是什么月饼啊?怎么卖啊?”
“15一个,28两个!”可可抢先回答。
“哦,那给我来6个吧!”奶奶说。
“6个?!这么多啊!”我心里又兴奋又激动,赶紧给她装了6个,开张大吉!
“一共84元,请慢用。”我一边说一边把月饼递给她。
可能因为我们是小孩子吧,老奶奶刚走就有一群人围了过来,两大盘月饼很快就卖得个底朝天。
正当我们准备收摊时,本色的灯会游行队伍就浩浩荡荡地过来了。虽然他们说的什么话我一个字都听不清楚,但是很热闹很壮观呢!
你是怎么过的中秋节呢?嫦娥姐姐。我等你回信哦!