亲爱的邓清心:
你好!我想给你说件有意义的事情。
上周末,李老师让我们开展爱心小组活动。我和我的同学董皓、秦韩笑、陈奕如一起挑选了一些我们平时心爱的玩具和书本,去四川师范大学的校园里义卖。
我们选了个人流量特别多的地方,把所有的物品放在一张绣满花朵的桌布上,然后各自挑选了几样东西开始去义卖。一个漂亮的姐姐走了过来,我们对她说:“姐姐,我们在义卖,想为孤寡老人买生活用品,让他们快乐而不寂寞,你挑几样东西,好吗?”姐姐听了我们的话,笑开了花。她喜欢上了秦韩笑杯子里闪闪发光的耳环、戒指,就挑了三件,我们连忙说:“一共十五元。”姐姐大吃一惊:“这么贵呀!”见姐姐嫌贵,我急得象热锅上的蚂蚁,哀求着说:“姐姐,你买了吧!即使贵,也比不上你的爱心贵啊!”姐姐听了,开心的笑了。给了我二十元,当我埋头给她找钱时,姐姐也已经走远了,听到我们的叫声,姐姐微笑着回头对我们摆了摆手,用双手在头上冲我们比划了个大大的爱心。
不一会儿,我们的宝贝一个接一个的卖了出去,爱心也不停的聚焦在一起。我相信,当我们拿着沉甸甸的爱心送给孤寡老人时,他们一定会感动得热泪盈眶。
通过这次爱心小组义卖活动,让我懂得了:我们应该奉献自己的东西,让别人快乐,自己也很快乐!
邓清心,你喜欢我的活动吗?下次你也一起加入我们的爱心小组吧。
祝你身体健康,期末考出好成绩!