亲爱的舅舅:
您好!
有两年多没见面了,你身体还好吗?我们一家都非常想念您,经常会想起和您一起度过的美好时光。
现在我给您写信,很想告诉您一件事。最近,我们学校在昆明市体育馆举办了一年一度的冬季运动会,通过班级选拔,我有幸被选送参加了400米和60米的跑步比赛。
比赛的那一天,我怀着激动的心情,和妈妈一起早早地来到了赛场。整个赛场的气氛紧张而激烈,选手们个个充满着昂扬的斗志,都希望自己能取得好成绩。
400米跑开始检录了,我被分到第5跑道,做好充分的赛前准备后,随着裁判员的一声枪响,比赛开始了。我风一般地冲了出去,为了抢占有利位置,在准备并道时不小心与其他选手发生碰撞摔倒了,但是顾不了那么多,我马上一骨碌爬起来拼命地向前冲,最后,我还是超出了最后两位选手提前跑到了终点。
当我脸色发青,气喘吁吁地从赛场上下来时,才感觉到两个膝盖火辣辣地疼,拉起裤子时才发现都摔破了。在妈妈的搀扶下,我来到了医务室进行了简单地处理,然后,还坚持了下一场60米的比赛。虽然这两场比赛我都没能拿到很好的名次,但我告诉自己,不管做什么事,克服困难,坚持到底才是最重要的。您说,是不是呀?
今年春节,我们一家准备回去过年,很快就能见面了,真希望这一天能快点到来。
祝
身体健康,万事如意!