舅舅:你好!
舅舅,谢谢你给了我这次体验军营生活的机会。在军营生活期间,我看到了军人们训练擒敌时的军事演练,你当警我当匪,你与我狭路相逢,我与你大战“三百”回合,一个个钢铁般的身躯在沙土上滚动,这样的军事演练,练出了军人的素质,练出了军人气概,练出了军人的风格。听说,你们中队还荣获了“警民鱼水”等荣誉称号以及在正式比赛中获得的各项奖章。我真是太佩服你们中队了!
还有再一个就是谢谢中队里的军人叔叔们,谢谢你们对我的关心,处处为我们着想,中队里的陈叔叔,是你照顾我们的生活起居,与我们同甘共苦,我们对你感激不尽啊!希望我们再去时还能见到你们每个人的面孔!谢谢你们给了我一个快乐的暑假!