亲爱的爸爸:
您好!
有人问我爱是什么?我并不清晰,只明白那是一种幸福的感觉,那是一种无比温馨的感觉。这种感觉既叫人舒服,又让人深深地沉陷……是您与妈妈给予了我无限温情,让我明白了什么是爱。
您这几年来流下的汗水或许比大海里的水还要多,这些年的劳累,我铭记在心,这是为了谁?为的是自已吗?不,是为了我。以后的成长道路还有多长?路途有多么艰辛?我对此一无所知。但就算前方有再多的艰难坎坷,我知道有了您的爱,我一定能顺利度过难关。您的肩上扛着不少担子,我现在只想对您说:“爸爸,您辛苦了!”每当看到您为了我,为了全家辛劳时,我总会热泪盈眶。您从来不抱怨有多么疲惫,但我明白您累,很累……
是的,在您与妈妈几年来的拼搏中,我们家也有了一个不小的厂子,您也做上了老板,经济情况不错,但您并不明白我真正想要什么,每当我看见小朋友放学后拥抱父母的那种情景,我总是会想到以前我与您的那种感觉。我希望我永远长不大,这样我们父子俩的感情会更好。是的,我经常玩手机游戏,甚至沉迷。您知道这是为什么吗?妈妈和我经常一起,所以十分了解我,而您却极少和我说话,我想用另一样东西忘记这痛苦。我希望您多抽些时间陪我聊聊,请答应我这小小的请求。
敬祝您
工作顺利!