未来的自己,你你是否还记得童年少年时代的理想吗?那时候你多么的想变成另一名优异的飞行员啊。像雄鹰那般在蓝天里无拘无束的翱翔,飞过山林、飞过湖水、飞过大草原、飞过荒漠、飞遍全球的每一个外边,你的梦想完成了没有?假如完成了我真给你开心,要是没有完成你。那么你如今做什么工作中呢?做一个大老板?做一名警员?正确了,你童年最爱绘画,如今是不是变成了是不是一位大画家呢?
未来的自己,你要记得你那时候尤其爱玩电脑游戏,母亲为了更好地不陪你玩电脑上,一直对你闹脾气,你要一直哭呢。我想你如今早已戴到了一副很厚的近视眼镜了吧,这类味道不好受吧,忘记了对你说了,假如你近视眼了,你的航行圆梦就泡汤了。