敬爱的范老师:
您好
我很喜欢上数学课,因为您上的课很有趣。我想不光是我喜欢上吧,还有许多学习不好的,不认真听讲的……她们都喜欢上您的课,可是,我发现了一个您的缺点,希望,您看了可以改正。
您总会在同学面前揭他(坏学生)的丑,从不给他留面子,一次,郭家和没有带数学书,您严厉地说:“好几天都没带,是不是不想上了?”后来,您还把他的书包的“内存”都倒在了地上,让他趴在地上捡。老师,您可否知道,每一个孩子都有自尊心,您伤害了他的自尊心,是什么也不救不了的,这不就像旧社会一样了吗?那我们的祖国不是又退步了吗?
记得曾经看过这样一个短片:沈阳的一个数学老师打一个没带数学书的孩子,竟打了20多个巴掌。想起了您平常,也是很喜欢打人嘴巴子,而且下手很重。
老师,我们由衷的希望,希望您变的温柔些,这样,您的学生会有更大的进步因为他们没有了压力,我们也会很喜欢上您的课,上课也没有人开小差,忘带数学书,反而积极回答问题的人会更多。