亲爱的母校:
您好!
转眼见,我们就要毕业了。六年的光阴在不经意间已经悄悄地溜走了。当我回首过去,才发现六年的时间真的过得好快,再过几天我们就要毕业了,就要和您说再见了,很快我们就要踏进另一所学校的大门,开始我们新的学习生活。
还记得当我们第一次他进学校的大门,怀着对您的好奇之心开始了我们的学习生化。这六年来,您就像一位母亲一样,细心呵护着我们,让我们在您的怀抱中健康快乐的成长。
六年的学习生活多像一首首优美的乐曲。这些乐曲有的想小河流水一样欢快;有的则有一些悲伤,但是却让我们的小学生活更加多姿多彩;有的虽然有些平淡,但却依然让我陶醉于它那优美的旋律。