春天的景色作文300字
春天像个大舞台,镭射灯一照,所有生物都开始了精彩的表演。
你看,迎春花随着春天的脚步慢慢地绽开了。各种各样的花好像在参加选美比赛,纷纷绽开了自己美丽的笑脸,让大家欣赏自己独特的魅力。小草从泥土里钻出了自己绿油油的小脑袋,随着春风左右摆动,多么像一位舞者,正在为春天献上自己优美的舞姿。小溪挣脱了浮冰的束缚,一路欢悦,发出“叮叮咚咚”的声音欢唱,为春天献上了这动听、华丽的乐章。
小动物们也不甘示弱。小鸟和小青蛙唱起了美妙的二重奏,“喳喳,呱呱”响了好长时间。小蜜蜂也苏醒了过来,开始“嗡嗡”的在花丛中跳起了“采蜜”舞,它们辛勤地采蜜、酿蜜,忙着给春姑娘献上这春天的甜蜜。
一听到布谷鸟“布谷,布谷”的叫声,农民伯伯就开始在田野里辛勤地劳作,撒下一颗颗希望的种子,他们坚信:一分耕耘,一分收获。