游玄武湖写景作文
今天是五一劳动节,我五一长假最快乐的一天。因为今天我和朱天宜、葛文婕一起去玄武湖游玩了。
那里人山人海,但丝毫没有影响我们游玩的兴致。家长为了锻炼我们的理财能力,给了我们每人一百元钱,这就是我们一天的支销。我看见了波光粼粼的湖面上荡漾着许多白色的小船。我对朱天宜说:“看!小船上的那些人们,多悠哉呀!我们也去享受一下吧。”同学们一直赞同,于是我们去售票厅看了一下票价,找出其中最便宜的脚踏船。一小时35元(因为要省钱)我们把小船蹬离了岸边,让它随风飘荡。我们仰望天空,天上万里无云,碧空如洗,让我的心情十分愉快。
接着,我们玩了阿拉伯魔毯,它越荡越高,最后整个转了一圈,它冲下来的时候非常扣人心弦,感觉人要飞出来似的,我不由得尖叫起来……下来之后,幽默的葛文婕说:“我要打120!”我们都哈哈大笑起来。
接下来的游戏一个比一个有趣,弄得我们一会儿大声尖叫,一会儿逗得悠闲自得。让我最难忘的就是迪斯科大转盘了,它一边高、一边低,一开始我是坐在椅子上的,它转来转去,把握搞得晕头转向,后来,它又开始颠簸起来,都把我从座位上颠下来了,想站都站不起来。
到了中午,为了省钱玩游戏项目,我中饭只吃了一袋方便面。唉,要是钱再多一点就好了!
吃完中饭,我又完了许多有趣的有了项目,当玩到最后一项有了项目——钓鱼时,我发现钱不多了,于是我们带着那些可爱的金鱼念念不舍地告别了玄武湖,回到了家。