草原的作文
你去过草原吗?你看过夏天的草原吗?草原不仅有“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的广阔与宁静,也有“黄毯悄然换绿坪”的梦幻与多彩。今天就让我带你去领略一下夏季草原的美。
夏季的清晨,在草原边驻足远望,草原是五颜六色的,有蓝的天、白的云、红的花、绿的草……那梦幻的大草原就像一幅画,一幅未经雕琢的画,美丽而又悠扬。
在日落的时候,我经常会拿起画笔,坐在草原边静静地望着日落和美丽的大草原,我感觉身旁一切嘈杂声都消失了,我就在那里静静地聆听夏天的声音——毛毛虫的爬动声。我望着,静静地望着那些被微风吹动的花儿、草儿,仔细地观察着蜜蜂采蜜、蝴蝶舞蹈……一切都太不可思议了。可是无论我怎么专注依然画不出夏天的声音,草原的美!
看着被夕阳染红的绿色草原,我对草原说:“再见——我最爱的草原”,在这里我发现了夏天草原的梦幻,夏天草原的神奇……
我爱夏天的草原!