桃花小学作文
“在那桃花盛开的地方……”每次一听到这首歌,就想起了漂亮的桃花。
阳春三月,是桃花盛开的季节。远看,那些桃花有的红似火,有的粉如霞,有的白像雪。
走进细看,嫩绿的树枝上桃花挨挨挤挤像亲密的小伙伴一样。桃花全开的时候,那清香引来了蜜蜂,好像是找桃花说悄悄话呢!大家安静下来,快听,“你们都没有我漂亮,我是最漂亮的!”一朵身穿粉红裙子显得格外漂亮的桃花说。
微风中,一股花香飘来,桃花飘落在地,落在湖水中,就像一只只小船在水面漂来漂去,有的像一只只美丽色彩鲜艳的蝴蝶在微风中飞了下来,还有的飘落在我们身上好像在说:“和我交个朋友吧!”
雨中的桃花真是晶莹又美丽,雨过后那桃花上的水珠像一颗颗洁白的珍珠一样美丽!
我越来越喜欢桃花了,它可真美啊!