美丽的黑山谷写景作文
一天,妈妈叫我走黑山谷去玩,我们高高兴兴出发了。
到站了,从南门进,做索道,大约三分钟,着陆了,坐的我褪都麻了,只听“咚!”的一声,我忙转过头来看,我还以为有人溺水了呢,原来老爸想图个凉快,下河洗澡了。结果老爸顺手牵羊,捉了一条鱼来,我想“哈哈,待会有鱼吃了!”正想着,老爸忽然把鱼放了,我说:“老爸,你干嘛把煮好的鸭子都弄飞了呀,哼!”老爸说:“那是人家养的鱼,要是我们吃了,那养鱼人还不找我算账啊。”唉,只能言听计从了,我是言听计从了,可我的肚子可“咕噜咕噜‘叫呢,唉,倒霉。
来到浮桥了,这浮桥,这么简陋,连撑桥的柱子都没有,我走到桥中间,突然桥晃起来了,差点没把我摔下去,走完桥,再回想走浮桥的经过,正是太刺激了!
快到北门了,有一座凉面馆,我吃了一碗又一碗,差点没把我撑死。吃完了,要走了,我以为要步行,可没想到却要坐车,这车可不是一般的车,它不排烟,很环保,也很方便用,它就是电瓶车,它靠电发动车,不浪费资源,不用加油,真的很方便!
就这样,我们高高兴兴出了北门。
今天真愉快,下次我还来黑山谷!