摘草莓作文500字
一路上,充满期待,因为我从来没有摘过草莓吧!!所以我今天很开心!!
随着车轮滚滚,我们去草莓园,父亲打开后备箱,我姐姐把东西里面出来,塞进袋子里,至于是什么东西?告诉你等下。草莓园在一个小木屋,这是一种草莓阿姨面前,她带我们去棚草莓,也给我们一个篮子里,每个人都有安装草莓篮子。
一到草莓园,我就看到这样血红血红的草莓可以挂在枝头上,小小的影响草莓上挂着一些圆形的叶子,有的是通过绿色的刚长出来的,有的是一种白色的快成熟的,只有这个红红的才是发展成熟的。看起来很美味呢!这时,我问妈妈:“我们要采哪种的呢?”“像这种。”妈妈摘了一个国家给我看,接着说:“烂的不要,不要拿手摸草莓,否则会全部烂掉的。”“哦哦哦!我会更加注意点的!”这时我看到自己爸爸他们在用智能手机进行拍照,可爸爸工作却不摘草莓,爸爸生活真是的。“姐姐,姐姐,你过来了解一下。”妹妹像看到这些新发现理念一样,大声并且叫我。我走过去一看,哇!居然有那么一个地区草莓是心形的,真是存在一个重要新发现啊!我可从来没有都没有真正见过啊!我叫郑珍姐姐和郑银姐姐学习过来,她们也大吃一惊啊!可妹妹就倒霉了,家里人都来了,把她挤成大饼了。然后郑珍姐姐说:“不要摘,让它长大些!”5分钟过去了,堂哥也是就说:“哎呦喂!累死我了!”妈妈就插了一句:“真是的,这么快就累了,才多久哦。”
时间过得真快,转眼间!!我真的很想回家摘一些草莓。拿着它到船舱里说,哇!!我有三磅三磅。今天我们一共摘了300元。
虽然今天花了很多钱,但我们今天非常高兴!