摘草莓作文500字
星期六吃过中午饭,我们一家人怀着愉快的心情一起去十八里村的塑料大棚摘草莓。
太阳公公笑眯眯地挂在空中,似乎与我们一样欢快,走了半个小时的路程之后,终于到达了目的地,我们迫不及待地走进了大棚,哇!真美丽啊!我被眼前的美景陶醉了。绿绿的叶子,红红的草莓,在阳光的沐浴下显得如此的美妙。可是,在大棚里快活地飞来飞去的蜜蜂吓到了我,姐姐赶紧说:“这些蜜蜂是来花上采蜜的,并不是来伤害人的,这么多蜜蜂来这里采蜜,草莓一定很好吃。”听了姐姐的话,我心里的恐惧减少了许多。
我们开始摘草莓了,因为来摘草莓的人很多,所以门口那一片的草莓很少,而且还有点小,我看这些草莓长得不是很好,就到里面去了,那边的草莓不仅很多,而且很大。我和姐姐开始摘草莓大比拼。二十分钟过去了,我和姐姐各自摘了满满的一篮草莓,虽然累的满头大汗,心中却充满了惬意,看着这些诱人的草莓,口水止不住地流了下来。于是,赶紧让阿姨上了称之后,贪婪地吃起来,妈妈看着我贪吃的模样,拿着手机咔擦咔擦拍了好几张,那表情实在滑稽极了……
时间过得真快,该回家了,我们怀着恋恋不舍地心情离开了采摘园。这次摘草莓不仅让我吃到了香甜的草莓,还让我锻炼了胆量,更重要的是我锻炼了身体。