桃花作文350字
今天,天空万里无云,小鸟在枝头欢快地唱歌,蝴蝶在空中飞舞。哈!我们向南仓,出发!
一路上,旁边的小树都在往后倒退,一会儿就没了踪影。到了茭道镇南仓村路口,它就给了我们一个下马威——堵车了。城里城外四面八方的车辆聚拢来,都赶来参加首届桃花节这个盛大的庆典。
我们只好打算步行前往。徒步半个小时,终于进了“桃花村”。我这个小吃货,关心的不是桃花美不美,而是在满地找美食了。可是,幻想和现实是有很大的区别,广场中心,只有两家小店是卖吃的,更别提有什么美食了。我的好心情顿时被浇了一盆盆冷水……
既然没有美食,就只有去赏桃花了。
突然,我眼前一亮,看见了一片金黄色的油菜花。它们像金色的麦浪那么闪亮,像超长的被子那么柔软,像一座金山那么耀眼。我仿佛自己也成了其中的一簇,沉醉其中了。
东南角,一大片一大片桃花映入我的眼帘。桃花仙子都微笑地看着我们,她们脸上红红的,好像害羞,又像有几分得意。这样的姿色,引来了一只只可爱的小蜜蜂。它们唱着、跳着,为桃花仙子助兴。
田间粉色的桃花,坡下金黄色的油菜花,加上清油油的花草绿树,真是“一层花海一层色”,再配上红日、蓝天、白云,就像是组成了一幅色彩斑斓的画卷。
“咔嚓,咔嚓”妈妈用手机记下了无比美妙的景象,把画面定格在这美妙的一刻。