桃花作文350字
世界上有许多花,有艳丽的玫瑰花,有高雅的君子兰,还有国色天香的牡丹花……但我最喜欢的还是娇小可爱的桃花。
桃花的叶子摸起来滑溜溜的,叶脉显得很突出,从背面看起来,很象人的血管,刚长出来的叶子的颜色大部分都是青绿色里透点红,老去的叶子火红火红的,刚长出的叶子好象刚出生的婴儿,依偎在老妈的怀里。用新奇的眼睛观察世界。
桃树开花了,桃花一共有五个瓣,花瓣的底部是粉色的,尖部却是白色的,花的中心象一个豪华的舞厅,一个个高雅漂亮的姑娘在舞厅里跳着芭蕾舞,虽然桃花的香味很淡,但是很多桃花聚在一起,就会有一种淡淡的清香,叫人心旷神怡,微风吹过,天空下起了花瓣雨,给大地老妈穿上了一件崭新的花裙子。
桃花既可爱,还有很多对人体的好处,桃花可以美容养颜、可以调节经血、还可以减肥瘦身。有利水、活血的功效。
看到桃花,我想到了老师,桃花就象老师一样,把自己的精力投入到奉献中去。让大家吸取更多的知识。
我爱桃花,它虽然没有海棠花那样漂亮、顽强,没有牡丹花那样富贵、鲜艳,没有杜鹃花那样香气迷人,但它在我心中,永远都是那样漂亮。