公园的早晨写景作文
星期天的早上,阳光明媚,太阳照耀着大地,大地甜甜地地笑了。
早晨的公园里更是一番别样的景色。远处一座座山连绵起伏,上面长着茂盛的树木,让高大的山显得更苍劲有力。公园的中间有一潭清澈见底的湖水,湖的中间有一座漂亮的亭子,湖的周围有茂盛的柳树,柳树的枝条好像姑娘的辫子,随风飘荡;有绿绿的小草,好像给大地铺上了绿色的地毯。湖上还有一座能通往亭子的小桥。
瞧!公园里晨练的人可真多呀!看,他们有的练拳,有的舞剑,有的学唱戏,还有的跑步,热闹极了!
公园的早上既美丽又热闹呀!