公园的早晨写景作文
一天早晨,太阳公公刚刚露出红红的脸蛋儿,公园里就已经有许多人开始锻炼身体了,小刚和小丽也在公园里兴致勃勃的跑步。
小刚抬头说:“看,枝繁叶茂的柳树正在向我们招手呢!”小丽向前一看,笑着说道:“你听,有两个人正在练声,声音真洪亮!”他们还看到了两位老爷爷,一位正在练太极拳,另一位手里拿着剑,在洋洋自得的夸耀自己身体是多么的好呢。
小刚满面春风的对小丽说:“公园里真是其乐无穷呀,可以锻炼身体,还可以玩许多的游戏,景色也很美,太好了!”小丽微笑着说:“你说的没错,你看,春天多好呀,万物都在生长,花儿在竞相开放,我们也要坚持锻炼,茁壮成长!”