赏桃花作文
早晨,我去公园里玩,一进门就闻到了一阵淡淡的香味,我赶紧向桃花林跑去。
桃花已经开了不少了。树上的嫩芽绿油油的,真是可爱极了。桃花伸了伸懒腰,在这些绿叶之间探出头来。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,绽开粉红色的笑脸,有的像是胆怯羞涩的小姑娘,羞羞答答地互相簇拥着,谁都不愿意第一个露出笑脸。
这么多的桃花,每一朵的姿势都不一样,这一朵,很漂亮;那一朵,很美丽。如果把眼前的一片桃花林比作一幅美丽的图画,那这位画家本领可真是了不起啊!
我忽然觉得自己是一朵迎春初绽的桃花,穿着粉色的连衣裙,站在阳光下。一阵微风徐徐吹来,我就随风舞动,不光是我,整个林子里的桃花都在舞蹈。风停了,我停止了舞蹈,安静地站着。青蛙跳过来,歌唱着早上的见闻。蜜蜂飞来,告诉我自己的美丽……
过了一阵子,我才记起我不是桃花,我是在欣赏桃花呢。