烟花优秀作文
烟花之动人,该是她瞬间的华美与忧伤吧,所以永恒。一世悲怀,只等待漫天的光华流溢于心,再星光散尽,徒留满地忧伤与怀念,驻于心,藏于夜,隐于心中最柔软地角落......
我已在彼岸等你千年,那些绵密如羽的思念与忧伤是否打动过你如磬石的心呢,而在今夜,我宁愿开成瞬间的花朵,迎向你的目光,然后在风中散尽,了此一生。
不要嗔怒于我偶然流露的张扬。尽管我已学会在沉默里疗伤,而你可知道,我也渴望你赏识而微笑的目光。
在梦里,我是你细碎温暖的思念么?你说过,我是你经年的缘份,却为什么,始终看不见你的如散落星星般的诺言。而只徒留我,在暗夜,绽放凄美的笑颜。
也只有你吧,让我长成一株草的模样,星星点点的漫不经心,清清淡淡流转的眼神。风扬起我散淡的眼角眉梢,就在今夜,驻足街角,等你来临。
是我的沉默吧,终于让你感动,给我,满天,火树银花。是你吧,成就了我一生的璀璨,点亮了曾逝去的美好流年。
我愿意,永远在你的羽翼之下,感知你三生以来都未曾施于我的温度。燃烧,只为等你俯身轻笑的拥抱和流经千年的一吻。
是从黑暗中来的吧,也从黑暗中隐去。错乱与迷惘掩饰下那颗不安分的心啊,在绚烂华年过后,谁又是谁的定数,谁又是谁过往。