远方,海天一色,海鸥自由自在的在海上飞翔,泛起的浪花在阳光的照射下,显的可爱极了。
这就是我想象中的大海,没有忧虑,没有烦恼,自由的奔放着的浪花使我陷入美妙的幻境中。我可以尽情的享受着自然的乐趣,整个心扉都是明亮的。而不是,一个人,在房间里莫名的感伤,孤独的哭泣。
出生在90年代的孩子,是否都要承受和自己年龄所不符的压力?我是个独生子女,害怕孤独,但它总是陪伴着我。旧时代的思想,还是在这个世界上残留着。它真的像一团燃烧的烈火,一发不可收拾地蔓延开来。
前几天,我的脸上洋溢着难得的微笑。被别人说成傻也好,呆也罢。快乐属于自己,就足够了。可是,一条无形的代沟横在我和父母之间,它虽没有影子,可是我总是在爸爸妈妈望我的眼睛里发现。我们都是十几岁的孩子了,在朋友的建议下,过生日可以找两个男孩子,光是女孩子多没意思啊。看着她们真挚的眼光,我就微笑着同意了。