春天的草作文
今天,是个阴雨天,但是我有一个好心情。10点整,妈妈的朋友伟琴阿姨来接我们了,因为我们有个重要的活动-摘草莓。 草莓园到了,我迫不及待的跑过去想跟草莓打招呼,哇!只见一排排草莓垛像排列整齐的“军队”,走进一看上面挂着一颗颗红色的“小灯笼”,我忍不住摘了一颗,啊!真甜......
我和妈妈各挑了一个“阵地”开始比赛,我一个劲儿的认真摘草莓,不一会儿篮子就满了,我转头一看妈妈正忙着吃草莓和拍照呢,被我远远的甩在了后面,哈哈哈,这个大馋猫。 这时天下起了小雨,小雨滴“当当当”的敲着草莓棚,好像在说:“让我进来,让我进来......”在小水滴的伴奏下,我和妈妈摘了四篮满满的草莓。当然,我还填饱了肚子,今天过得真愉快!
我和太阳一起出去玩,一起回家
今天天气非常给力,因为乌云大哥让太阳小弟出去玩了一会儿。舅妈也让我和哥哥姐姐出来玩一会儿。我们开车去了温州大学城,找了一个绿油油的草坪。我们在那里搭了帐篷,我又和哥哥踢了会足球,就被姐姐叫走玩游戏了。游戏是这样玩的,先选一个动漫人物,在报数,两人如果报同一个数字,就要说出对方动漫名字,谁先说出来谁就赢了。输者要读一遍八年级下册语文的文言文一篇。时间过得真快,一眨眼就要回家了,在回家的路上我们看见了一片黄黄的油菜花,就下车了,我看见油菜花中有好多勤劳的小蜜蜂在采蜜。我们拍了几张照片就开着车回家了。
回到家里,天上下起了濛濛细雨,我觉得今天天气非常给力,因为我们一到家就下雨了。我也觉得舅妈时间定的很准,因为太阳小弟和我们在同一个时间里出来,同一时间里回家。