春天的景色作文
投入大自然的怀抱,你会发现春、夏、秋、冬,一年四季的景色各有特点。
春天到了,一元复始,万象更新,桃红柳绿,芳草如茵,柔和的春风抚着绿柳,那是给翩翩到来的春天伴奏;骄阳似火的夏天到了,太阳下烈日炎炎,暑气蒸人;立秋这天,天空格外明朗,万里无云,较之昨日,立刻让你感到秋高气爽;月如流;尺壁寸阴,转眼间到了寒气袭人的冬天,冰天雪地,风雪交加也是常有的事。
投入大自然的怀抱,你会发现春、夏、秋、冬,一年四季的景色各有特点。
春天到了,一元复始,万象更新,桃红柳绿,芳草如茵,柔和的春风抚着绿柳,那是给翩翩到来的春天伴奏;骄阳似火的夏天到了,太阳下烈日炎炎,暑气蒸人;立秋这天,天空格外明朗,万里无云,较之昨日,立刻让你感到秋高气爽;岁月如流;尺壁寸阴,转眼间到了寒气袭人的冬天,冰天雪地,风雪交加也是常有的事。